Гастрономия
Кетчуп из помидоров и яблок на зиму
01
Если вы прочитаете состав магазинного кетчупа, то ужаснётесь – чего там только нет! Поэтому предлагаю хороший рецепт домашнего соуса, в котором главную
Гастрономия
Гвоздика – польза и полезные свойства гвоздики
01
Сушеная гвоздика – это не только ароматная пряность, но и средство от многих болезней. Ее применяют в китайской традиционной медицине для лечения разных заболеваний.
Гастрономия
6 простых рецептов маринованного перца быстрого приготовления на зиму
01
1. Польза болгарского перца 2. Рецепты заготовок на зиму 3. Перец чили: плюсы и минусы 4. Рецепт маринованного острого перца Лучшие рецепты Существует
Гастрономия
6 простых способов приготовить яйца пашот
01
Легкий завтрак в большинстве стран мира часто состоит из яиц. Они могут быть приготовлены десятками различных способов. Считается, что традиционный французский
Гастрономия
Чем полезна морская капуста и в каком виде лучше употреблять?
01
Таким общенародным и простым названием именуют ламинарию – разновидность глубоководной бурой морской водоросли. Она считается съедобной во всех странах мира.
Гастрономия
Баклажаны по-корейски на зиму — лучшие рецепты
01
Сезон закруток продолжается и пришла пора пополнить запасы баклажанами. Наверняка в вашем погребке уже стоит баночка другая вкусняшки «как грибы».
Гастрономия
Компот из черники на зиму: простые рецепты
01
Многим черника знакома благодаря своим полезным свойствам. Она помогает справиться с кишечными расстройствами. Если ягоды черники постоянно включать в
Гастрономия
Жареный перец на зиму – 5 рецептов приготовления
01
Вкусный и ароматный маринованный сладкий болгарский перец — прекрасный выбор для заготовок на зиму. Попробуйте с маслом, чесноком, специями.
Гастрономия
Салаты на зиму – 5 самых вкусных рецептов
01
Сегодня предлагаем поговорить на тему: рецепты консервирования салатов из помидор. Мы собрали и подготовили рецепты и поделимся своими секретами.
Гастрономия
Замороженные лисички: как готовить, что можно сделать
01
Когда-то недостижимые простому люду и бывшие уделом только людей самодостаточных, морепродукты теперь – частые гости на нашем столе. Замороженный морской