Психология женщины в отношениях с мужчиной.

   Приветствую тебя, мой друг, собрат, брат…. Конечно относится это к мужчинам. Но милые дамы, конечно и вас я приветствую. К чему я это. Человек я семейный, мы вместе с супругой ведем данный блог. Конечно, как и во всех семьям, у нас бывают неполадки, разногласия, крики и ругань. Сейчас конечно все устаканилось, но, мужики поймут, на долго или нет не известно. Психология женщин в отношениях особенная тема, разберемся вместе.

Так как распознать роковую женщину?

      1. Всегда выбирает она, а не ее. Это самое главное ее правило. Не успеешь глазом моргнуть, как ты уже попался в ее сети и в этот процесс захвата она приложит максимум усилий.
      2. Она заставит вас ревновать. Она заставит вас ревновать и покажет вам то, как на вашем месте хотели бы оказаться все ваши общие знакомые, очаровывая их специально в вашем присутствии. Чтобы заставить своего возлюбленного ревновать она специально может затянуть в постель даже вашего лучшего друга, и это не говорит ей о том, что она вам изменила, таким образом она поливает пожар любви бензином и не дает ему угаснуть.
      3. Она расцветает у всех на глазах. В первые дни и месяцы влюбленности роковая женщина расцветает у всех на глазах как аленький цветочек. Ее улыбки, взгляды, летающая походка и уверенность в себе заставит забыть про все на свете. Она напишет вам стих, песню, книгу, повесть, споет, станцует, сделает то чего от своей супруги вы никогда не дождетесь даже под дулом автомата.
      4. В постели они просто божественны. Эти женщины многогранны, а в постели просто божественны и неповторимы, она чувствуют мужчину и выложится так, чего не сможет сделать даже сама опытная женщина древней профессии.
      5. Она любит цветы, дорогие шубы и кольца с бриллиантами. Если она этого не будет получать она уйдет, это правда. Почему? Она считает, что если ты ее любишь то ради нее ограбишь даже магазин, в крайнем случае пойдешь разгружать вагоны и заработаешь на букет роз. Если этого не произойдет, а она любит очень такие поступки,то чуть-чуть подождав обязательно купит букет цветов за свои деньги поставит их в вазу и скажет: «Если в моей вазе не будут стоять цветы от тебя, они там будут стоять от кого-то другого», и если избранник проигнорирует, роковая женщина выбьет клин-клином, такого отношения она не потерпит даже ради любви. Роковая женщина никогда не заказывает таких подарков как телевизор, диван, чайник, кухонный комбайн, она считает что такие подарки дарят только домохозяйкам, а она королева. Она очень любит неожиданные сюрпризы, особенно в периоды между короткими разлуками: большие букеты роз, ни в коем случае не одна и не пять розочек, выбросит в урну, а огромную охапку роз, украшения, нижнее белье, платья, ключи от машины, квартиры. Да, это правда, и об этом нужно говорить честно, роковые не терпят в мужчинах два качества: жадность и бедность. Но, если ее мужчина попадет в не хорошую ситуацию, она снимет из себя даже последние трусы и не побоится остаться голой и босой!
      6. Она не будет спать за деньги с не любимым человеком. Роковая женщина никогда не будет спать за деньги с не любимым человеком, она может демонстративно переспать на зло что бы отомстить либо заставить ревновать, но уж точно не за деньги. Те кто ее любят и так в слепую тратят на нее все свои финансы. Проведенные дни и ночи с этой женщиной остаются незабываемыми, заставить ее выйти замуж практически не реально, она не будет домохозяйкой и до конца жизни любить только вас. Как только она переспит з следующей жертвой по-любви, она сразу же уйдет и подаст на развод.
Читайте также:  Как вернуть уважение мужа: советы психологов

Причина ее измены? Она не может любить вечно!

MoiMozg

4 539 просмотров

«La femme fatale» —  кто такая роковая женщина?

Роковая женщина… Ее с начала сотворения Земли боготворили мужчины и яростно ненавидели другие представительницы прекрасного пола. Ей посвящали стихи, за нее готовы были отдать жизнь. Одного ее взгляда достаточно, чтобы мужчина «пропал»…

Огонь и лед

Роковая женщина – это страсть и холодность, огонь и лед. В ней бушует целое пламя страстей, но внешне она может быть недосягаемой, холодной, и, в то же время, — невероятно желанной и сексуальной. Очарованный мужчина понимает, что добиться внимания такой женщины практически невозможно, но древний охотничий инстинкт берет вверх над разумом. Словно за редкой и ценной дичью, он готов идти на любые опасности и даже «достать луну с неба».

Ради роковых женщин мужчины во всей истории бросали семьи, отказывались от карьеры и зачастую даже соглашались на унизительную роль «пажа» – лишь бы удостаиваться время от времени внимания своей «богини».

Яркая харизма

Просто удивительно, насколько некрасивыми и неказистыми были многие знаменитые роковые женщины истории. Анна Болейн гордилась тем, что была шестипалой, по величайшей куртизанке Ни¬нон де Ланкло сохли и дрались на дуэли 18-летние юноши, а знаменитая цыганка Эсмеральда имела большое родимое пятно на лице. Но внешние данные абсолютно не имели значения. В этих женщинах была необъяснимая энергия, природная харизма. У их, далеко не всегда красивых, ног валялись толпы мужчин, тогда как изысканные красавицы могли быть обделены вниманием. Даже сам Наполеон Бонапарт в юном возрасте пылко и безуспешно добивался любви одной из таких женщин. А ведь она, согласно легенде, была маленького роста и довольно заурядной внешности.

Читайте также:  Забыть бывшего – научные методы, помогающие выкинуть из головы

Благодаря яркой харизме многие роковые женщины даже оказывали влияние на ход истории. Их обожали, ненавидели, их боготворили. Встреча с ними могла оказаться роковой – потому их так и называют.

Львица или ласковая кошечка?

Роковая женщина во многом похожа на женщину-вамп, но не настолько холодна и более земная. Вамп всегда неприступна, недосягаема, всегда – как опасная хищница. А вот роковая женщина грациозной, но грозной львицей будет только какое-то время – пока ее не «приручит» очередной «охотник». А это у мужчин в крови и сильнее разума.

Женская психология для мужчин

   Вот у большинства мужчин такая ситуация есть: приходишь домой усталый (многие психологи этот пример почему-то приводят), хочешь отдохнуть, садишься на диван или кресло, включаешь телевизор и смотришь любимую передачу, еще чего-нибудь выпиваешь и жуешь. В общем не хочешь чтобы тебя отвлекали и надоедали разговорами. А жена при этом садится рядом и начинает рассказывать все «сплетни нашего двора». Конечно мужика начинает это бесить, а женщину начинает бесить то, что Вы ее не слушаете еще и фыркаете. Тут все, понеслось…

Женская психология для мужчин

   Что же произошло? На самом деле женщина хотела вам приятное сделать. Да, да. Она проявляла к вам внимание, хотела согреть вас вашей заботой и вниманием. А что же Мы — нам просто нужно отдохнуть, без посторонних разговоров и шумов. Это банально, но вот оно недопонимание.

Женская психология для мужчин

  Вообще, психология женщины отличается от нашей. Они более эмоциональны и противоречивы, чувственны и горды, любопытны и алчны. Эмоциональность и чувственность женщины очень сильно противоречивы логичности и точности мужчин. Вот основная не состыковка психологии.

Женская психология для мужчин

   Что же мужикам делать с этим? В мужской компании не редко услышишь, мол да я вот держу ее по твердой рукой, кулаком по столу и все тут, ну или что-то вроде. Ну и что с этого? Это есть счастливая семья? Ребят. На мой взгляд, если тебя жена уважает и любит, до такого никогда не дойдет.

Женская психология для мужчин

   Женщины очень эмоциональны, и это надо принять. Если конечно хотите счастливой семьи. Лично мое мнение такого, если хочешь чтобы женщина тебя понимала, пойми и ты ее, ведь вы оба сделали осмысленный выбор жить вместе и по жизни идти вместе как супруги. Супруги — проще говоря в одной упряжке. Мужики — терпите, тогда вам в семье будет больше полезных бонусов))).

Читайте также:  В каком возрасте лучше вступать в брак – что говорит наука

Как научиться принимать факт увядания красоты

Женщины должны принять для себя тот неизбежный факт, что люди не властны над временем. Стареют все. Стоит взглянуть на звезд сцены и кино: кто-то стареет достойно, благородно — словно дорогое вино, которое с годами становится лишь лучше. А кто-то пытается молодиться, и это вызывает смесь удивления с жалостью.

Чем быстрее женщина примет для себя этот факт, тем лучше. Какая женщина в 40 лет не задумывается об уходящей свежести и снижении внимания со стороны сильного пола? Эти мысли посещают каждую, даже если она сама от себя их тщательно скрывает. Лучше принять факт старения как должное, в противном случае со временем этот кризис выльется в невроз.

Синдром «умирающего лебедя»

К мужской психологии иногда следует относиться весьма трепетно. Как показывает жизненный опыт, нет более беззащитного и требующего внимания существа, чем заболевший представитель сильного пола. Это идет с детства, когда мальчика приучают к тому, что если он болен — планета вертится вокруг него. За человеком все ухаживают, многое позволяют и сюсюкаются.

Такие моменты подходят для того, чтобы показать себя с выгодной стороны. Приготовление куриного бульона, чая с вареньем или просто ласковое слово способно вдохнуть максимум жизни и здоровья в «умирающего лебедя». А если приправить ситуацию пикантным нарядом или интересным фильмом — отдача не заставит себя долго ждать. Мужская психология отличается от женской, но все в руках пары. Если идти на уступки, понимать своего партнера, счастье не заставит себя долго ждать.