Как вести себя с мужчиной чтобы он сам тянулся к женщине психология

« Хороших мужчин сейчас нет! » , « Одни бабы кругом » — я слышу такие утверждения чуть ли ни каждый день. Те, кто так говорят, забывают, что « мужчина — голова, а женщина — шея » . 

Все дело в самооценке!

Если быть в каких-то ситуациях неуверенным в себе — это нормально, то заниженная самооценка может привести ко многим проблемам. Но учитывай, что твоя задача лишь поднять ее до необходимого, адекватного уровня. Не выше! 

Скорее всего ты обнаружишь проблемы только в определенных сферах. Например, он может стесняться своей внешности, но нормально оценивать свои профессиональные умения.

Твой следующих шаг — выявить корень проблемы. Отец в детстве часто ему говорил, что все мужчины априори должны быть сильными, а твой муж не мог даже младшеклассника уделать. Он вырос, стал мужественнее и крепче, но комплексы из детства не дают ему покоя.

И тут на арене появляешься ты — освобождаешь его от всех оков и получаешь в качестве награды уверенного мужчину. Как все легко, покажется тебе. Но это кропотливый труд, поэтому наберись терпения и начни корректировать его чувство собственного достоинства.

Облик

Предпочитаете футболки, джинсы и балетки? Придется меняться. Мужчины любят женщин, а не пацанок. Ваше внутреннее содержание будет ему интересно, но чуть позже. Сначала он должен включить визуальное внимание.

Поэтому максимум женственности – платьица, юбочки, романтические блузочки.

Не шокирующие декольте и обтягивающие все, что надо и не надо, ультракороткие платья в сочетании с лабутенами. Этот вариант подойдет только, если нужен мужчина на ночь.

Для серьезных отношений таким видом мужчину не привлечь. Все должно быть в меру сексапильно, достаточно стильно.

Прическе тоже стоит придать немного романтики – косы, плетения, локоны (если это уместно обстановке).

Макияж с большой осторожностью. Мало мужчин любит, когда женщина наносит на лицо боевой раскрас. Часто это выглядит вульгарно, даже отталкивающе.

В серьезных отношениях ему хочется увидеть женщину, а не глянцевую модель.

Вот что допустимо, так это яркая красная помада, но только к подходящему случаю и с соответствующим платьем (обычно вечерним). Конечно, нужен и хороший парфюм.к оглавлению ↑

Как манипулировать мужчиной: женские хитрости

Женщины – существа слабые и нежные. Сама природа наделила их мудростью и женской хитростью. Желая добиться своего, они прекрасно осваивают психологическую науку – манипулирование мужчиной. Прекрасные леди умеют настолько завуалированно высказывать свои просьбы, побуждая вторую половинку к действиям, что джентльмены думают, что сами проявляют инициативу. Как научиться манипулировать мужчиной, не вызывая его сопротивления и гнева? Существуют психологические уловки, позволяющие женщинам стать мастерами манипуляции.

Зачем прибегать к манипуляции

Как манипулировать мужчиной: женские хитрости

Хорошо или плохо манипулировать людьми? Неправильная трактовка этого понятия придает ему негативный окрас. На самом деле, манипуляция – психологическое воздействие на человека с целью добиться желаемого результата. Она очень эффективна, если объект не осознает выгоды, которую можно извлечь из ситуации при определенных действиях.

Читайте также:  Дружба на работе – “за” и “против”

Основная задача мудрой женщины – освоить психологические приемы влияния на мужчину. Сюда не входят истерики и давление, все должно проходить естественно и непринужденно, чтобы создавалось впечатление, что важные решения принимает не барышня, а ее кавалер. Мягкое воздействие на спутника жизни позволит построить гармоничные и прочные взаимоотношения. Как манипулировать мужчиной правильно, чтобы он не заметил вашего влияния?

На чем основано управление

Женская хитрость в отношениях с мужчиной является естественной потребностью. Представители мужского пола любят доминировать, порой не желая уступать второй половинке только из-за упрямого характера и высокого самомнения. Осознанная манипуляция основана на словесном воздействии на чувства, а не на разум и логику. Как женщины научились влиять на мужчин:

Как манипулировать мужчиной: женские хитрости
  • жалостью – постоянные жалобы на усталость или самочувствие пробуждают желание проявить заботу и окружить вниманием;
  • чувством вины – если мужчина «проштрафился», его дама может запросто использовать это с целью исполнения своих желаний;
  • любовью – обещание «оплатить» ею услугу или действие;
  • страхом – специально создает критическую ситуацию с преувеличенной воображаемой опасностью, побуждая объект совершать определенные действия;
  • неуверенностью в себе – разглядев в избраннике недостаток, жена уже знает, как манипулировать мужем.

В большинстве своем мужчины страдают гипертрофированным тщеславием. Как подчинить себе мужчину и управлять им? Сыграйте на его самолюбии и гордости, ведь он всегда хочет быть первым и лучше всех. Общаясь, исключите повелительное наклонение: делай, не ходи, убери за собой. Лучше замените эти слова просьбами: «Я передвину тумбочку, не можешь ли ты мне помочь?»

Позитивное манипулирование

Психологи утверждают, что джентльмены готовы выполнять желания любимой на инстинктивном уровне. Для женщины очень важно научиться, как управлять мужчиной, играя на его положительных качествах. Мудрая барышня использует мужскую гордость и тщеславие во благо себе, детям и семье в целом. Она не пилит и не устраивает скандалов главе семейства, а действует мягко, постоянно восхваляя мужа.

Как манипулировать мужчиной: женские хитрости

В чем преимущества позитивного манипулирования:

  • получает не разовую выгоду, а воспитывает в мужчине желание и дальше соответствовать возложенным на него обязанностям, а также действовать по личной инициативе;
  • укрепляет значимость объекта и подтверждает его нужность, самооценку;
  • воздействие проходит незаметно, поэтому не встречает сопротивления;
  • его результат получается именно таким, как было задумано;
  • дает возможность создать в доме гармоничную и благоприятную атмосферу.

Если жена манипулирует мужем и делает это умело, выигрывают все члены семьи: супруг чувствует свою значимость и главенство, супруга спокойна и живет в достатке, дети воспитываются в мире и согласии.

5 основных правил манипуляции

Как манипулировать мужчиной: женские хитрости

Как научиться управлять мужчиной, чтобы получить нужный результат? Это целая наука, в которой масса способов и хитростей. Женская манипуляция мужчиной должна проходить по утвержденным психологами правилам.

Сегодня очень часто практикуется игнорирование, как манипуляция женщины. Не получая желаемого, девушка объявляет парню бойкот: прекращает разговаривать, не реагирует на его просьбы, делает вид, что совершенно не замечает. Это сильнейшее эмоциональное насилие, которое воспринимается как оскорбление или тяжелый удар. Психологи утверждают, что это самый болезненный способ добиться своего, пользоваться которым можно лишь в единичных случаях. Если не знаете, как повлиять на мужчину, прибегать к тотальному игнору не стоит – это воспринимается, как демонстрация склочного характера и неумение вербально решать насущные проблемы и сглаживать конфликты.

Читайте также:  Как ведет себя мужчина, который не любит женщину

Психология, как влюбить в себя мужчину: простые методы пикапа

Психологические приёмы окажутся действенными, только если между мужчиной и женщиной уже достигнут определённый уровень психологической совместимости. В период знакомства приходят на выручку такие простейшие методы пикапа:

  • выдуманный предлог для первого свидания. Женщина может пригласить женатого поклонника в театр на премьеру, мотивируя такое желание внезапной болезнью спутницы-подруги;
  • встретиться с предметом симпатии в «нужном месте» (к примеру, на каких-то курсах). При этом женщине надо показать себя с лучшей стороны;
  • организовать совместную прогулку с домашними животными;
  • случайно обнять мужчину, словно бы женщина узнала в нём старого знакомого. Неожиданная демонстрация чувств со стороны милой незнакомки станет прекрасным поводом для того, чтобы начать диалог.

Если мужчина любит по настоящему как он себя ведет – психология

Все мужчины уникальны и по внешности и по темпераменту. Но по настоящему влюбленные мужчины ведут себя практически одинаково. Прежде всего, влюбленный всегда найдет для вас время, даже если очень занят, ему небезразлично, где вы, что чувствуете. Он всегда оказывает знаки внимания, говорит комплименты, дарит цветы, подарки совершенно без повода! Если мужчина любит по настоящему, он оберегает и заботится о своей избраннице, интересуется ее здоровьем и самочувствием. Он чувствует любые ваши изменения в поведении: грусть, печаль и старается всегда поднять настроение. Для него главное – сделать вас счастливой!

Если мужчина любит по настоящему как он себя ведет – психология
Если мужчина любит по настоящему как он себя ведет – психология

Поделись с друзьями!

Если мужчина любит по настоящему как он себя ведет – психология
Если мужчина любит по настоящему как он себя ведет – психология

Следи за нами в соц. сетях!

Если мужчина любит по настоящему как он себя ведет – психология
Если мужчина любит по настоящему как он себя ведет – психология

Похожие

  • Что делать, если не хочется жить: советы психологов
  • Как распознать и избавиться от кризиса среднего возраста у мужчин?
  • Как распознать психологическое насилие в семье?
  • Как стать гением — советы как стать гением своего дела
  • Что подарить подруге на день рождения — идеи оригинальных подарков подруге
  • Как познакомиться с парнем советы психолога

Проблемные личности или мужчины, которыми сложнее всего манипулировать

Некоторые психологи уверены, что манипулировать можно абсолютно любым парнем вне зависимости от его возраста и положения в обществе. Нужно лишь найти правильный подход, и тогда все действия парня будут связаны с дамской выгодой. Однако есть такие представители сильного пола, установить контроль над которыми практически невозможно. О каких же группах мужчин идет речь?

  1. Не влюбленный тип, управлять которым сложнее всего. Если парень не влюблен, то ему будет наплевать на трогательные женские слова, на ее слезы и даже на отсутствие у них секса. Именно поэтому, если женщина хочет управлять партнером, его для начала нужно в себя влюбить.
  2. Гордецы — также сложный тип для манипулирования, поскольку они просто не способны прогибаться под кого-то. Они настолько гордятся собой, что любое давление со стороны женщины тут же приводит к расставанию.
  3. Знатоки психологии обычно без проблем замечают простые дамские хитрости и не реагируют на них. Таких мужчин не возьмешь слезливыми истериками или приступами ревности, а значит, и управлять ими гораздо сложнее.
  4. Сильные и независимые личности. Такие парни не просто откажутся от отношений с дамочкой диктатором, но еще и постараются подчинить ее себе. Они настолько грамотно манипулируют женщинами, что те незаметно попадают в их сети и становятся безропотными жертвами.
Читайте также:  15 простых и сумасшедших вещей в постели, которые сводят мужчин с ума

На специальных курсах для будущих соблазнительниц дамам могут рассказать, что даже самый сложный тип партнеров можно грамотно соблазнить, но сделать это порой не под силу даже самым обворожительным девушкам. Именно поэтому перед тем, как браться за управление партнером, его нужно полностью изучить. Если мужчина оказывается гордецом, следует манипулировать им осторожно, так, чтобы его самооценка от уступок возлюбленной не пострадала.

Если перед женщиной мачо, который отказывается влюбляться, себя можно поставить в такую же позицию. Два одиночки, которые постепенно влюбляются друг в друга — сюжет сотен мелодрам, и благодаря такой изначальной позиции девушке будет легко соблазнить даже самого несговорчивого и не влюбчивого.

Проблемные личности или мужчины, которыми сложнее всего манипулировать

Еще один маленький секрет в деле управления возлюбленным — собственная внешность. Красивым и ухоженным дамам легче манипулировать парнями, особенно, если они сами не влюблены. В таком случае, девушка сможет добиться от партнера всего, чего только захочет.

Каждая женщина сама решает, нужно ли ей управлять мужчиной, и каким образом это следует делать. В некоторых отношениях с самого начала царит атмосфера доверия и равенства без необходимости давления друг на друга. Но если дама все-таки идет по пути манипуляций, действовать ей нужно осторожно, чтобы не задеть чрезмерную гордыню своего возлюбленного.

Елена, г. Новосибирск

Способ «Влюби до беспамятства»

Самым простым способом манипулирования есть любовь до беспамятства. Конечно, чувствами нельзя пользоваться в корыстных целях, но иногда подчинить мужчину удается только так.

Влюбите его в свое поведение, улыбку, манеру говорить, смеяться. Так чтобы он не мог прожить и дня без вас. Это достаточно приятно управлять мужчиной, делая его и себя счастливыми.

Главное стать, для него незаменимым человеком, без которого жизнь кажется тусклой, нежизнерадостной. Подчиняя пытайтесь не стать стервозной, так как с тяжелым характером не ужиться.

В вашем характере должно преобладать «рациональное зерно» мудрой понимающей женщины. Такой, которая сможет овладеть разумом, без прямых намеков, косвенными путями.

Именно, эти косвенные пути прописаны в пяти способах приведенных выше. Используйте их, в достижении своих целей разумно, опираясь на здравый смысл. Ведь только здравый смысл поможет не переступить грань подчинения, и обычного использования мужчин в своих корыстных целях.

Главный секрет

Девушки, тут, пожалуй, главный и единственный секрет как влюбить в себя парня! Вы должны влюбиться в себя сами! Понять, что, такая как вы единственная и неповторимая, что вы достойны всего, о чем мечтаете и, конечно же, счастливых отношений. Любите себя и транслируйте эту любовь всему миру!

Данную статью подготовила Александра Львова

Благодарю читателей за оценки и репосты! Записывайтесь на консультации сейчас, буду рада помочь в обретении счастья в жизни! С уважением психолог

Вконтакте Facebook Twitter Одноклассники