Как манипулировать мужчиной с умом и без лишнего фанатизма

Отношения полов – штука очень сложная. Конечно, многим из нас хочется, чтобы все было по-настоящему, без каких-либо обманов и странных ужимок. Однако в большинстве своем так не бывает. Суровые жизненные реалии таковы, что хитрость иногда оказывается очень даже кстати. Ну а мы расскажем вам, как научиться правильно ее применять.

«До брака он был не такой, как сейчас»

Суть отношений между мужчиной и женщиной заключаются «в до брака и после брака». И все мои наблюдения складываются в пользу того, что до брака, все как то интереснее и динамичнее. Вопрос только в том, что меняется и в чем причина разного отношения друг к другу после брака.

Все просто, при начале отношений мы человека еще толком не знаем, мы его постоянно узнаем и нам с ним интересно. Хочется ради человека делать поступки, добиваться и нравится. И пока это происходит, обычно люди не замечают всякий негатив по отношении друг к другу. Но негатив есть, и он постепенно скапливается.

«До брака он был не такой, как сейчас»

✅Руководство по изменению себя .pdf До брака, мы еще можем простить, можем закрыть глаза на некоторые вещи, по причине страха потери человека, ведь мы уже к нему привыкли и типа любим и все такое. Но после брака, у людей есть понимание, что никуда мы друг от друга не денемся, и начинают проявляться негативные стороны. Точнее не проявляться, а на них уже больше сосредотачивается внимание, негатив уже был до этого.

А потом, чем больше негатива, получает один, тем сильнее он хочет надавить на туже кнопку и отомстить. Отсюда и берутся скандалы, предъявы и все доходит до логичного конца.

Манипуляции полезные и вредные

Довольно часто можно услышать следующие слова от женщин: “Какие манипуляции? Я никогда не опущусь до такого!” Дама, говорящая их, не хочет ни под кого подстраиваться и желает, чтобы все было прямо и просто. К сожалению, в отношениях так не бывает, и очень часто она остается наедине со своими проблемами в общении с противоположным полом. К примеру, мужчина “распускается” и начинать много пить, толстеть, лениться и хамить ей, а она не знает, что делать. Обычно такое происходит с женщинами, которые начитались слишком много романтичных сказок или которых родители воспитывали в оторванной от реальной жизни среде. Любой роман – это немного игра, в которой нужно уметь проявлять и честность, и хитрость.

Манипулировать мужчиной можно по-хорошему и по-плохому.

Второй вариант можно увидеть тогда, когда женщине абсолютно наплевать, что будет с ее партнером. Она использует его исключительно для удовлетворения собственных потребностей: чтобы не остаться одной, решить свои проблемы, отомстить всему роду мужскому – повод может быть любым. Но ей абсолютно наплевать на него и его желания, хотя это может тщательно скрываться за личиной женской соблазнительности.

Такая женщина манипулирует мужчиной очень хитро. Нередко она притворяется несчастной мученицей, которая погибнет, если не появится “принц”. Конечно же, любому мужчине хочется самоутвердиться и почувствовать себя сильным и смелым героем. Он охотно глотает наживку и оказывается на крючке у манипуляторши, которая знает, что с ним делать дальше. Именно из-за такого образа злодейки многие женщины не решаются использовать хитрости в отношениях с мужчинами. Но все может быть по-другому.

Вспомните начало любых своих отношений. Вы же не подходите к понравившемуся вам мужчине и не говорите ему напрямую: “Ты мне симпатичен. Давай сейчас сходим на свидание. Потом, если приглянемся друг другу, начнем встречаться, будем заниматься сексом и, если все будет хорошо, в будущем поженимся и заведем детей”. Все происходит по-другому: вы улыбаетесь, стреляете в него глазами как в известном фильме, принимаете соблазнительные позы и используете другие разнообразные женские хитрости чтобы вдохновить его на подвиг подойти к вам первому.

Читайте также:  Как понять, что муж изменяет: проверенные способы вычислить измену

Так почему же нужно отказываться от подобных вещей на более серьезных этапах отношений? Таким образом, становится очевидным различе между хорошей хитростью и плохой манипуляцией. В первом случае вы с ее помощью подводите мужчину к правильному решению и поведению. Во втором – нагло качаете из него энергию и ресурсы. Какой из этих вариантов выбирать и делать ли это вообще – решать вам.

Нужно ли мстить мужчине

Если он вас серьезно обидел, и даже спустя какое-то время вы чувствуете себя уязвленной и оскорбленной из-за его реальных слов, поступков, действий, и жажда мести сильна, хотя вы и пытались отвлечься, чтобы сразу же не ринуться в бой, то пришло время подумать, как вернуть ему причиненную вам боль.

Для тех, кто повел себя по отношению к вам, как негодяй, обманщик, причинил серьезную боль, унизил, сделал что-то очень неприемлемое сознательно, со злым умыслом, нет ничего страшнее, чем увидеть или узнать, что их бывшая счастлива и давно забыла о них. Потому что подобные ужасные поступки, которые направлены против другого человека с целью его обидеть, задеть, унизить, совершают исключительно люди, которые имеют проблемы с психикой: нарциссы, психопаты, невротики, тираны. Из-за неумения любить себя, низкой самооценки, они ненавидят себя сами и подсознательно считают недостойными уважения. Причины этого могут быть скрыты в детстве, его распущенности, проблемах с психикой, поэтому свою ненависть они и выплескивают на других. И с помощью подобного разрушительного и опасного поведения как по отношению к себе самим, так и к тем, кто рядом с ними, они пытаются снять внутреннее напряжение, возникающее из-за их нелюбви к себе, унижая другого, почувствовать себя лучше.

Нарциссы и эгоисты наоборот считают себя лучше всех, и глубоко убеждены, что ничего плохого вообще не могут сделать. Их исправить нельзя ни уговорами, ни безграничным терпением, ни с помощью мести. Вообще месть для них — это повод и дальше причинять боль. Им это развязывает руки, а вот женщине попытки отомстить грозят серьезными проблемами. Ей месть не даст ничего, кроме потерь, обид и нового зла в отношении неё, которое он совершит снова, либо она снимет с его души вину, которую он всё равно ощущает, сделав плохо другому, даже если кажется, что ему всё равно. С помощью мести обидчика не заставить признать, что он был неправ. Вообще вызвать чувство вины в другом человеке очень сложно, любой защищает себя от этого, придумывая, что угодно. Поэтому в лучшем случае, когда он узнает, что она хочет ему навредить, если он нарцисс и тиран по своей природе, это поднимет его самооценку. Он решит, что оказался для неё важнее неё самой, раз она тратит свою жизнь на него. Не лучше ли лишить его возможности почувствовать себя на высоте, забыв о нём навсегда, и заняться своей жизнью, а не его

Кроме того, попытки ему отомстить убедят его, что он был прав, он забудет, что начал первым, и легко перевернет все, и будет глубоко убежден, что обидел, именно потому, что женщина плохая, и попытки мести для него являются доказательством его правоты. Месть ему наоборот облегчит жизнь. К тому же подобное поведение создаст проблемы самой женщине, если он – плохой человек, да ещё и неприятный, он вообще от неё не отстанет, и начнет преследовать. А если и не станет отвечать, неужели не жалко свое времени на то, чтобы придумывать, какую пакость ему ещё сделать, чтобы сделать больно, унизить, заставить страдать. Лучше направить все силы, чтобы поскорее стать счастливой, чтобы радоваться каждой секунде, посланной Богом, чтобы встретить настоящую взаимную любовь и раствориться в ней.

Только вы решаете, как вам легче всего избавиться от нанесенной обиды. Для кого-то достаточно проговорить её, описать и прожить, отпустив, а кому-то хочется отомстить обидчику, вернуть ему ту боль, что он причинил и увидеть, как он страдает. Это зависит и от нанесенной обиды, и от того, каким характером обладает представительница прекрасного пола. Главное, не торопиться, чтобы потом не сожалеть. Если прошло время, но обида никак не уходит, ищите тот способ, который позволит вам избавиться от неё, а хочется отомстить, подумайте, а не лучший ли способ отомстить — это начать жить ещё лучше, чем до встречи с ним. Оставайтесь на высоте, в этом и будет заключаться ваша месть!

Теги: как отомстить мужчине

Вернуться в начало раздела Любовь и сексВернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Мужская психология в отношении женщин

Зная особенности мужской психологии в отношении женщин, можно уменьшить на 30% количество межличностных конфликтов. Самой важной особенностью сильной половины, с которой никак не могут смириться прекрасные фемины, считается молчаливость мужчин, когда перед ними возникает серьезная проблема или назревает конфликт. Большинство дам полагает, что если избранник молчит, то, следовательно, он обижается или сердится. На самом деле мужчина не обижается и даже не сердится, а просто думает. К сожалению, мужчины не являются Цезарями, поэтому не умеют одновременно заниматься двумя делами. Оттого он и молчит, когда думает.

Следующей особенностью мужской психологии в отношении женщин является практически безразличное отношение к их эмоциям и чувствам. Считается, что феминам больше присуще чувствовать, а сынам Адама – действовать. Кроме того, по своему естеству джентльмены более молчаливы. Обычно их речь более медленная, нежели у прекрасного пола. Поэтому, если болтать без остановок в привычном для женщин темпе, то мужчина не усвоит большую часть информации. Для сильного пола гораздо важнее видимое, нежели слышимое. В этом и заключаются основные различия мужской и женской психологии. Также мужчины прямолинейны, поэтому не понимают «прозрачных» намеков.

Не следует ожидать от избранника мужского пола, что он моментально все уразумеет, увидев обиженную «моську» любимой или ее напряженную позу. Голосовые интонации также не являются лучшими советчиками мужчин. Поэтому обиду нужно не демонстрировать, а проговаривать.

Следующая особенность, которую необходимо учитывать, это различие в восприятии сильного пола и прекрасной половины. Фемины более внимательны к деталям, а сыны Адама – оценивает ситуацию целиком. Другими словами, для мужчин важнее общее впечатление, а не мелкие детали, составляющие его.

Представители сильного пола известны своим неизменным духом соперничества, который проявляется исключительно в среде себе подобных. Именно поэтому для них очень важны мужские посиделки. Общение в кругу мужчин помогает сильной половине достичь психологического комфорта и равновесия.

Особенности психологии сынов Адама сильно влияют на их ценностные ориентиры, приоритеты, инстинкты и увлечения. Мужчины склонны проявлять большой интерес к власти, продуктивной деятельности, достижению целей, логике.

По природе своей мужской пол намного сильнее и выносливее фемин. Мужчины – это охотники. Им необходимо «охотиться», догонять, сражать, завоевывать и наслаждаться результатами своих побед. Поэтому, одной из ключевых задач представителей мужской части населения, издавна является завоевание женщины.

Интерес кавалеров к дамам будет присутствовать, пока в барышне существует загадка. Пока мужчине приходится завоевывать избранницу, в его сердце живет интерес и привязанность. Когда загадка разгадана, а женщина всецело принадлежит партнеру, интерес начинает постепенно иссякать. Поэтому, для того чтобы в мужском сердце любовь к спутнице существовала вечно, женщинам рекомендуется сохранять загадку на протяжении жизни.

Также не нужно питать иллюзии в отношении того, что мужчинам нравятся домашние «клуши». Существует определенная категория мужчин, которая в жены предпочитает брать именно так называемых домашних девочек, которые любят готовить, прекрасно ведут хозяйство, тихих и покорных. Только вот любить мужья таких барышень не будут.

Читайте также:  Как я от мужа изменщика уходила. Или совет женам предателей

Они их выбирают исключительно из корыстного интереса, потому что любят домашний уют, а любить они будут молодых, активных, дерзких и независимых.

Сильной половине нравятся самодостаточные и уверенные в себе дамы. Для мужчины притягательностью обладают независимые и активные леди, которые имеют собственные интересы и друзей. Мужчинам нравится, когда женщина соединяет в себе нежность и уверенность, ум и заботу, женственность и независимость.

Не нравятся сильной половине различные манипуляции со стороны слабого пола. Также они не желают играть в «угадайку». Они не хотят разгадывать знаки избранницы, читать ее мысли. Мужчины мечтают о спокойных и простых взаимоотношениях.

Знакомства по переписке: правила флирта в интернете

60 % супружеских пар познакомились в интернете. Интернет сайты знакомств значительно облегчают задачу найти себе партнера.

Плюсы знакомства в интернете:

  • — Вы относительно ничем не рискуете, кроме потери времени;
  • — Переписку в интернете можно вести в удобной пижаме и с чаем, чувствуя себя при этом прекрасной и соблазнительной;
  • — Виртуальное общение дает ощущение вседозволенности и смелости;
  • — Есть шанс познакомиться с иностранцами.

Минусы тоже есть:

5.1. Правила общения с мужчиной в переписке

Как общаться с мужчиной в переписке, с чего начинать беседу, писать ли первой?

Виртуальное общение отличается от обычного, тем, что оппонент не слышит вашего голоса, интонации, не видит реакции на свои слова. Старайтесь отвечать максимально понятно, без двусмысленностей (если это не часть игры). Увидев новое письмо, не бросайтесь сразу открывать его. Потомите собеседника, покажите, что вы не ожидали весь день у компьютера. Писать первой допустимо и нормально. В пропорции 1 ваше сообщение к 5 его.

Задавайте такие вопросы, на которые мужчина не сможет ответить односложно.

Знакомства по переписке: правила флирта в интернете

Развивайте темы, которые ему интересны. Правило 100 часов работает и тут. Вполне возможно, что после нескольких вечеров за клавиатурой вам предложат перейти в диалог по телефону. Если же этого не происходит – покажите собеседнику, что вы не видите перспектив и урежьте общение, дайте ему поскучать. Помните, что общаться в Вк, не тоже самое, как общаться в тиндере. Мужчине может понадобиться от вас разный вид внимания.

5.2. Общение по телефону

Существует миллион пособий, советов психологов, народных хитростей, как общаться с мужчиной по телефону. Сильный пол не слишком любит телефонные беседы, предпочитая реальное общение.

Поэтому одно из правил таких разговоров – не разговаривайте с мужчиной по телефону дольше 3-5 минут.

Так вы выигрываете сразу в трех пунктах:

  • — Не кажетесь навязчивой болтушкой;
  • — Остаетесь загадочной;
  • — Это дает возможность увидеть, насколько сильно поклонник заинтересован в вас, ведь даже за 3-5 минут, узнав, что вы «немного заняты», он успеет пригласить на личную встречу.

Короткий телефонный разговор скажет кавалеру, что вам есть чем заняться, что вы цените время и не используете его для пустой болтовни.

Лучшее наказание за измену: развод

Речь идет не о стандартном расставании, когда вы от злости забираете часть своих вещей, детей, а потом переезжаете жить к родителям. Какое же это наказание, если изменник может наслаждаться свободой?

Нет – действуйте расчетливей.

Сначала никак не подавайте виду, что собираетесь разводиться. Иначе он начнет готовиться, выводить финансы, переписывать имущество. А вам нужно взять его расслабленным.

Первым делом сходите к адвокату и проконсультируйтесь по своим правам. Обговорите с ним, как лучше всего обобрать неверного мужа до нитки. Или хотя бы серьезно испортить его финансовое положение после развода.

Начните откладывать часть денег на свой личный счет.

Заявите о разводе, когда он будет больше всего в вас нуждаться. К примеру, когда появятся проблемы в бизнесе, его предаст лучший друг или у него появятся проблемы со здоровьем.

Месть – это блюдо, которое подают холодным.

Когда измена, казалось бы, осталась позади, вы нанесете ответный удар. И от этого он будет еще болезненней.