ГДЕ КУПИТЬ СТИЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ И БИЖУТЕРИЮ?

Глава банковской группы «Альфа-банк» Петр Авен прославился вовсе не любовью к роскошным яхтам и бизнес-джетам, а своей страстью к живописи. Следуя традициям российских коллекционеров и меценатов начала 20 века, он собрал поистине уникальные полотна, которые могли бы составить честь любому музею — будь то Эрмитаж или Лувр. Его коллекция русского искусства считается лучшей среди частных.

«Красные дома», Марк Шагал, $4,млн

Эту картину, написанную в 1922 году одним из главных русских художников XX века Марком Шагалом, Авен приобрел в 2015 году на аукционе Sotheby’s в Лондоне за $4,9 млн. Во время торгов ему пришлось соревноваться за право обладать этим шедевром со своим бизнес-партнером Германом Ханом, который также начал коллекционировать русское искусство. «Эта картина одновременно о России, о еврейском отношении к жизни, то есть о вечном движении, и, конечно же, она высочайшего художественного качества», — так Петр Авен прокомментировал покупку в интервью Financial Times. 

Итальянская оценка

Новогоднее шоу "Чао, 2020!" на российском телевидении на "макаронном" (плохом, пародийном) итальянском, подчеркнуто сатирическое, сразу стало культовым, пишет Il Fatto Quotidiano. Издание называет происходящее на протяжении почти часа "гипертрэшем": "Смесь цветов в духе времени сорокалетней давности, использование словесного запаса, которого нет даже в "Рокки-4", эпохальный хор ряженых в париках, очках, с невероятным макияжем, наклеенными усами — все создает невероятную атмосферу".

Урганта итальянские СМИ сравнивают с самыми популярными шоуменами Италии — Карло Конти и Амадеусом, а также комиком Фиорелло, который вместе с Амадеусом вел последний фестиваль в Сан-Ремо.

"Ургант после этой программы вышел на международный уровень. Стереотипы об итальянском телевидении 1970-80-х годов становятся креативными жемчужинами, а все вместе — красивым посылом к единению в нынешнее время вынужденного разделения", — отмечает Il Messaggero. Это шоу рассказывает о "ностальгии по тем годам целого поколения россиян", выросших на песнях Аль Бано и Ромины, "Рикки и Повери", Тото Кутуньо и Адриано Челентано.

Современные и устаревшие украшения

Порой мне кажется, что хуже несовременной одежды могут быть только устаревшие украшения. Вроде столько лет прошло, а кругом вижу девочек с цветочками, листочками и жемчугами в ушах.

Читайте также:  ТОП супермаркетов на острове Крит, Греция

Помните советские украшения? У многих из нас они есть в шкатулочках, оставшихся от бабушек и мам. Какими бы дорогими они не были во всех смыслах, глядя на них, понимаешь, что так уже НЕ НОСЯТ!

А значит, вместо того, чтобы украшать, завершать образ и придавать статус (это и есть основные функции аксессуаров) они все портят, взрослят и дешевят.

За трендами в украшениях нужно внимательно следить. А если следить некогда, то покупать базовые, простые, лаконичные украшения, которые не выйдут из моды в отличие от всяких этник, бохо и прочих женственных вензелей, на которые многие так падки. А зря!

Сейчас покажу вам и расскажу про мои самые любимые бренды и магазины современной бижутерии и украшений, в большинстве из которых вы найдете отличную базу для вашего стильного повседневного гардероба.

Вообще, с украшениями и бижутерией связаны два вопроса:

— с чем носить?

— где купить?

С чем носить и как подбирать подходящие именно вам украшения, я с радостью научу вас в онлайн-школе, а где сегодня можно приобрести стильные и современные украшения, расскажу прямо сейчас.

Как правильно покупать китайские дешевые часы

В прошлой жизни, я занимался тем, что продавал часы. Да, в моей жизни был выбор, либо умереть с голоду, либо продавать часы. Я выбрал второе. Эту статью я бы назвал

Я расскажу свой опыт, как и что я делал для того чтобы купить часы, которые были «ходовыми», а также разницу между теми часами, которые я брал для себя, либо в подарок для друзей.

Как правильно покупать китайские дешевые часы

Вообще наш мир стрельнутый на всю башню. А вы не знали? Наши мозги засра… хм, замусорены том как важно купить свежую яблочную технику, или если на тебе трусы от дольче гобаны, то все ништяки мира тебе и телки в сауне будут давать тебе просто так, ну или с хорошей скидкой.

Бренды, бренды, бренды, везде они. Мир скатывается в то, что надпись на майке, важнее того, что или кто под майкой. Толстые боровы превращаются в сладких мишек, если ездят на лексусах последней модели.  Мир сошел с ума.

Читайте также:  Vicolungo the style outlet – Виколунго аутлет. Аутлеты около Милана

Сколько раз я убеждался в этом на практике.

Забавная история.  Короче, я когда то продавал часы. Я уже это говорил, встретился с одной мадамой.  Она явно умом не блещет. Одета примерно как я, а я в то  время был знатным бомжом, так вот, сидим мы два бомжа на лавке. Продаю я ей часы, говорю, вот эти берите. Они хорошие.

Как правильно покупать китайские дешевые часы

И сую под нос, те, что реально качеством получше, да ценой поменьше, все плюсы на лицо, ну прям бери не хочу. Правда название у часов, такое, не очень звучное, даже не китайское, а скорее на японский лад.  Так та, мадам, носом крутит, говорит давай другие.

А другие часы копии известной марки, они явно хуже по качеству, золотые такие все. Прям загляденье.

Глаз не оторвать, на самом деле глаз как раз и оторвать и выбросить, потому, что даже, если на моей бичевого вида мадаме были бы даже оригинальные часы той марки, они автоматически превратились бы в копии. Т.к. не по статусу носить такие часы да в таком виде.

Как я её не отговаривал, мол не стоит фуфло брать, взяла она именно его. Да, и тогда я понял, что мозги новые я человеку не вставлю, и если его решение осознанное купить себе дешевую китайскую подделку, пускай берет.

Как правильно покупать китайские дешевые часы

И вообще если человек идет в яму, не стоит его останавливать, это его осознанный выбор. Это его жизнь.  А нам с вами в такую жизнь-держизнь влезать не стоит.

Вот дельные советы которые я вам хочу дать:

«Писающий мальчик» в Брюсселе

Я оказалась в Бельгии шесть лет назад и хотела увидеть знаменитую статую «Писающий мальчик». Отзывы о достопримечательности я не читала. Найти статую оказалось непросто даже с картой — пришлось задать нескольких вопросов прохожим. Когда я дошла до достопримечательности, то была очень удивлена.

«Писающий мальчик» в Брюсселе

Я предполагала, что «Писающий мальчик» — это стандартная скульптура высотой выше 1—1,5 метра. На деле оказалось, что статуя размером с годовалого ребенка. Выглядит она не впечатляюще: вода льется в чашу фонтана через трубочку, которая кое-как закреплена за спиной скульптуры и даже не замаскирована.

Читайте также:  Как открыть шоу рум одежды: выбор концепции, организация процесса

Как проехать на поезде по Бельгии

Подобные фотографии «Писающего мальчика» размещают в туристических журналах. Скульптуру часто наряжают в костюмы Санта-Клауса, графа Дракулы, супергероев. Я слышала, что в праздники струю воды даже заменяют на вино и пиво. Скорее всего, так бельгийцы стараются поддерживать славу статуи, которую она стремительно теряет с появлением социальных сетей

«Писающий мальчик» в Брюсселе

В реальности писающего мальчика даже сложно разглядетьЯ нарушила главное правило путешественников: прежде чем куда-то ехать, не прочитала отзывы. Не пренебрегайте этим. Судя по «Трипэдвайзору», «Писающий мальчик» разочаровал огромное количество туристов

«Писающий мальчик» в Брюсселе

Лучше, чтобы всегда чего-то не хватало, чем иметь избыток

Жизнь ставила вас когда-нибудь перед выбором: ради счастья пожертвовать деньгами или ради денег пожертвовать счастьем?

Юрий Бузиашвили: Она не то что ставила, она меня постоянно ставит перед таким выбором. Не богатство делает человека счастливым, а счастье делает человека богатым. Кто-то строит дом и порой два-три месяца ждет, пока накопит деньги, чтобы продолжить строительство. А некоторые люди с постройкой дома, занявшей у кого-то годы, могли бы справиться за четыре месяца, и еще в двадцать раз больше и лучше сделав. Не думаю, что им завидуют. По мне, лучше испытывать некоторую стесненность в средствах, чем иметь их избыток. У меня есть брат. Он давно уехал в Америку, там преуспел, живет в Лос-Анджелесе. Он фонендоскопом диагностировал то, что американский врач смог бы диагностировать ультразвуком, а потом компьютерной томографией. Когда он спас комедийную актрису Люсиль Болл, все американские газеты писали, что русский врач смог сделать то, чего не смогли бы светила американской медицины. Он жил в Беверли-Хиллз, это один из самых красивых уголков мира. А потом он улучшил условия жизни, переехав к океану в дом, стоящий на горе. Это была сказка. Я приехал к нему в гости, его жена Нана показывает мне дом. Огромный дом с двумя бассейнами. Потом вдруг говорит: "Знаешь, Юр, мы, наверное, скоро переедем отсюда, возьмем квартиру в городе". Я говорю: "Наночка, что? Финансовые проблемы?" — "Нет, просто так невыносимо кричат эти пустые комнаты уехавших детей, что в этом доме жить невозможно". И тогда я понял, что лучше испытывать дефицит жилплощади, чем иметь дачу, на которую нет времени поехать. Лучше, чтобы всегда чего-то не хватало, чем иметь избыток.