Базовые вещи для женского гардероба 2020. Список от модельеров, фото

Прелесть кэжуал стиля, к которому искони принадлежит джинсовая одежда, в «толерантности». Кэжуал прекрасно уживается с любой одеждой и стилем. И поэтому рубашка прекрасно подойдёт как к юбкам и штанам, так и к сложным многослойным образам, заменив собой жакет или куртку.

Total look с джинсами

Носить такое сочетание можно круглый год. Кроме того, модные однотонные комплекты с участием денима всегда добавляют пару сантиметров роста и шика. Можно комбинировать джинсовые предметы гардероба одного цвета с обувью в тон.

Total look с джинсами

Givenchy

Так как вещи из денима прекрасно гармонируют между собой. Идеальный пример, белый джинсовый тотал-лук и кроссовки/кеды/казаки. Как вариант, добавить завершенности образу поможет заметная деталь. Прежде всего — аксессуар или даже водолазка в модных неоновых тонах. Total-образы с джинсами часто использует в своих коллекциях именитые дизайнеры, тренд 2019 года. И покидать модный олимп они не собираются.

Total look с джинсами

С чем носить джинсовую юбку?

Классическая джинсовая юбка может отлично сочетаться с белым верхом. Особенно хорошо такая юбка будет смотреться с белой рубашкой унисекс, в этом случае можно быть на 100 процентов уверенным, что всё будет сочетаться со вкусом. А также нелишним дополнить классическую юбку стильным кардиганом, жилеткой или пиджаком. Кстати, джинсовая юбка может быть разного покроя как зауженная книзу, так и и А-силуэтом.

Есть много вариаций, с чем носить джинсовую юбку. Помимо рубашки, вы можете носить с джинсовой юбкой и милые майки и футболки с веселыми рисунками или надписями, свитерами, пиджаками. Модные юбки 2016 сочетаются с разными стилями и в разных образах.

Основные правила, обязательные элементы

Базовые вещи для женского гардероба чаще всего подбираются в нестареющем, классическом стиле, легко сочетающимся с любыми модными тенденциями.

Читайте также:  20 идеальных сочетаний цветов одежды для яркого образа

Правила, учитываемые при формировании стилистической базы:

Основные правила, обязательные элементы
  • Все вещи следует приобретать только хорошего качества, поскольку они рассчитаны более чем на 1-2 сезона. Предпочтение следует отдавать моделям классического кроя, предлагаемым различными дизайнерами, изготовленным из тканей натурального происхождения. Большое внимание необходимо обратить на качество пошива.
  • Элементы нового гардероба должны легко гармонировать друг с другом. Не следует выбирать футболки, платья, пиджак с ярким декором, принтами, надписями. Воздержаться следует так же от джинсов и свитеров, украшенных молниями и бисером.
  • Подбирается одежда в соответствии с типом фигуры. Главная задача базовых вещей — скрывать недостатки и подчеркивать достоинства женщины. Предпочтителен классический, не сильно обтягивающий крой. Не стоит выбирать тренды, не сочетающиеся с внешностью.
  • База подбирается строго в соответствии со сферой деятельности и образом жизни. Для деловой женщины не подходит одежда, выполненная в стиле cazual, а студентке некуда будет носить строгие блузки и брючный костюм.
  • Гардероб должен подходить для немедленного использования. Одежду на вырост, не соответствующую стилю жизни и откладываемую на случай «резкого сброса веса» покупать не следует.

Перед приобретением каждой новой вещи необходимо четко представить, с чем ее можно сочетать. В идеале каждый новый предмет одежды должен помочь создать не менее 3-х различных образов.

Бойфренды

Широкую популярность у женщин приобрели слегка мешковатые модели – бойфренды. Словно заимствованные из мужского гардероба модели все также не утрачивают своих позиций.

Неудивительно, ведь свободный крой и мешковатость отлично подчеркивает изящность женской фигуры.

Помимо традиционных моделей в коллекциях появились укороченные модели. Они прекрасно сочетаются с обувью на шпильке – лодочками или босоножками.

Дополнив эти джинсы блузами и топами, клатчем или кожаным рюкзаком вы сможете создать стильный нарядный или спортивный лук.

С юбкой

Джинсовая рубашка прекрасно сочетается со всеми топ-трендовыми юбками. Отлично смотрятся образы полностью из денима, как цветного, так и синего. Длина юбки — любая.

С юбкой

Яркие цветные юбки тоже отлично смотрятся с джинсовой рубашкой. Стоит подбирать их в соответствии с цветовой сочетаемостью того или иного оттенка.

С юбкой

Трендовые кожаные юбки составят прекрасные образы вместе с джинсовой рубашкой.

С юбкой

А яркий, в том числе и цветочный принт — прекрасный выбор для летних воздушных луков.

С юбкой

Также весна и лето — прекрасное время для шифоновой пышной юбки и джинсовой рубашки. Хоть этот тренд появился не в этом сезоне, он всё ещё актуален. Ключевые аксессуары этого лука — широкий необычный пояс и грубая обувь. Это усилит контраст и поможет выглядеть стильно и не банально.

С юбкой

С чем носить джинсы и брюки

Самые стильные и эффектные образы составляются в тандеме с брюками. Следующей весной можно будет ходить в укороченных моделях, прямых брюках, зауженных. В моде высокая посадка. Можно также носить среднюю посадку. Заниженная линия талии остается в прошлом сезоне.

Читайте также:  Мода весна-лето 2021. Главные тренды с фото

Кожаные брюки снова популярны. Их будут носить с футболками, короткими топами, свитерами оверсайз. Офисный аутфит можно создать, надев узкие кожаные брюки с белой футболкой и прямым блейзером бежевого цвета.

Свободные брюки с цветочным принтом или в клетку лучше сочетать с однотонной блузой.

В тренде кюлоты. Этот модный фасон — отличный вариант для весенней погоды. Его будут сочетать со следующим верхом:

  • водолазкой;
  • футболкой;
  • свитшотом;
  • лонгсливом;
  • топом с открытыми плечами.

Можно надеть темные кюлоты с нюдовой рубашкой навыпуск. Дополнят образ туфли на высоком каблуке или мокасины. В прохладную погоду можно надеть поверх наряда пальто мужского кроя или жакет.

Классические брюки в следующем году можно сочетать со спортивными футболками и жилетом. Идеальным верхом для женщин после 40 лет станет полупрозрачная блузка, дополненная пиджаком прямого кроя с подвернутыми рукавами.

Джинсы в следующем году будут особенно актуальными в широких и прямых фасонах. Расцветки допустимы не только классические, но и цветные. Посадка выбирается средняя или высокая.

Модными будут джинсы с низом, украшенным вышивкой, аппликацией или другим декором.

Ранней весной скинни будут отлично смотреться с сапогами-ботфортами и укороченной шубой. В теплую погоду можно носить их с белым топом, накидкой нюдового цвета и туфлями на шпильке.

Отлично смотрятся узкие джинсы, надетые с худи.

Бойфренды и mom jeans отлично смотрятся в луках уличной и спортивной моды. Эти фасоны носят с отворотами. Модными будут модели с потертостями и прорезями. Такие джинсы дополняют принтованными футболками или блузами. Из верхней одежды подойдут кожаные куртки, пальто до колен или жакеты.

  • Следите ли Вы за модными весенними тенденциями? Да,каждый сезон Редко Не слежу Проголосовать

Читайте также:  Cтиль «Драма». Как носить, куда, а главное — зачем.

Цветовые решения

Цветовые решения

2021 год богат на непривычные цвета для женских брюк из денима.

Цветовые решения
  • Белый. Белоснежные скинни – хит грядущего лета.
Цветовые решения
  • Пастельные оттенки. Уже сейчас можно начинать искать на весну пудровые розовые, мятные или нежно-коралловые брюки любых фасонов.
Цветовые решения
  • Синие. Темно-синяя однотонная классика в тренде.
Цветовые решения
  • Черные. Идеальный вариант для прохладного времени года и для тех, кто хочет скрыть пару килограмм.
Цветовые решения
  • Варенки. Если в прошлом году, в моде был однотонный деним, то в этом – подиумы взорвала «вареная» ткань. Это однозначный фаворит 2021 года.

Джинсовая юбка в офис

Беспроигрышным вариантом может стать строгая черная джинсовая юбка-карандаш. Она визуально вытянет фигуру, придаст деловому образу женственность и гармоничность.

Такая модель не имеет излишеств, благодаря чему ее можно комбинировать со многими вещами.

КСТАТИ! Очень элегантно будет сочетаться с джинсовой юбкой белая хлопковая блузка или жакет в пастельном цвете.

Джинсовая юбка в офис

Между тем, для работы подойдет не только черная, но и серая или синяя юбки. Главное, подобрать строгий верх, чтобы не выходить из образа деловой леди. Этот эффектный лук станет подспорьем, если вы стараетесь добиться уважения в коллективе.

Таким образом, джинсы для офиса как правило являются разрешенным предметом гардероба. Важно только правильно комбинировать их с одеждой, обувью и аксессуарами. Только в этом случае выбранный образ будет смотреться гармонично, уместно и стильно.