Маникюр френч миндальной формы (59 фото)

Маникюр с ярко-красным лаком — это классика, над которой не властны актуальные модные тенденции. Он впервые появился в 60-х годах прошлого столетия в Италии и сразу стал трендом сезона, открывая женщинам безграничный простор для экспериментов над образом. Дизайнеры использовали короткий маникюр красного оттенка для связки всех элементов гардероба, стараясь сделать образ динамичной леди максимально лаконичным и утонченным.

Нюд и золото: идей для самого модного маникюра весны

Самый модный и красивый маникюр этого сезона сочетает в себе сразу несколько горячих тенденций: нюдовые оттенки , пастель , золото и так называемый « negative space», то есть часть ногтя , не покрытая цветным лаком. Мы собрали наиболее эффектные идеи золотого маникюра!

Cosmo рекомендует

Маленькое красное платье — лучшие модели на осень-2019Короткое, оверсайз или классика: какое пальто выбрать на осень-2019

Этой весной золото актуально , как никогда! Важный момент — маникюр должен быть светлым. Идеальное сочетание: золотой и белый , золотой и нежно-розовый , золотой и бежевый. Словом , все оттенки нюда и пастели — твои лучшие друзья этой весной. А вот черный , синий и темно-зеленый отложи пока в сторону — всему свое время.

« Голый маникюр», покоривший сердца модниц , смотрится особенно эффектно , если сочетать прозрачный лак с золотом. Добавь к этому аксессуары: фаланговые кольца или золотистые флэш-тату — и твои руки будут самым ярким акцентом образа!

32 идеи осеннего маникюра , которые стоит примерить уже сейчас

Глянцевое золото , игривые блестки или даже крупные стразы — «благородный металл» на твоих ногтях хорош в любом виде. Самый простой способ сделать актуальный нейл-арт в домашних условиях — покрой всю ногтевую пластину бледно-розовым лаком , а кончики ногтей аккуратно « позолоти» кисточкой с блестками. Заверши маникюр прозрачным топом , чтобы поверхность ногтя стала ровной. Готово! Даже к мастеру идти не нужно.

Чёрный маникюр: модные тенденции

Однотонные покрытия ногтей всегда находятся на вершинах модных тенденций.

Среди самых популярных цветов:

  • красный;
  • бежевый;
  • белесый;
  • чёрный.

Сезон 2019 г. делает акцент на яркие контрастные цвета, чёрный в том числе. Не стоит бояться темных оттенков: они давно не символ мрачности и унылости. Наоборот, чёрный маникюр выбирают самые успешные и стильные девушки. Разнообразие дизайнов и органичный вид на любой длине пластины даёт возможность носить такой вариант женщинам любого стиля, вкуса и нрава.

Длина ногтей

Классическим вариантом чёрного маникюра является однотонное покрытие на короткие ногти. Современные тенденции допускают возможность украшения пластины добавлением других оттенков или дополнительными аксессуарами (камни, стразы, наклейки). Чёрный френч также удачно смотрится на длине «под корень».

Такой дизайн уместен в деловых стилях одежды, а также для проведения вечерних встреч и торжественных выходов. Длинные чёрные ногти смотрятся очень ярко и дерзко. Необходимо понимать, что этот вид маникюра требует определенного соответствия в одежде и обуви.

Читайте также:  Как профессионально делать педикюр в домашних условиях

Также некоторые места не уместно посещать с такой длиной и цветовым оформлением:

  • официальные деловые встречи;
  • учебные заведения;
  • места работы, требующие строгого соблюдения дресс-кода.

В остальных случаях самые смелые и решительные особы выбирают именно такое решение на ногтях. Особенно органично оно смотрится на байкерских вечеринках, ночных клубах и неформальных фотосессиях.

Форма ногтей

Его создают на абсолютно разных формах:

  • квадратные ногти выбирают девушки с консервативным стилем в одежде, предпочитающие сдержанность и лаконичность. Такая форма изящно смотрится на короткой или средней длине;
  • миндалевидные формы подойдут для нежных и романтичных девушек, которые ценят плавность и отсутствие резких переходов;
  • длинные чёрные ногти в форме «балерина» (сужающиеся к концу) — откровенное и вызывающее решение для клубной жизни, сценических выступлений и ярких образов на фотосъёмках.

Удачные сочетания цветов

Чёрный цвет является классическим. Он сочетается практически со всеми оттенками и создаёт удачный контраст.

Самые хорошие варианты для стильного маникюра:

  • белый;
  • золотой;
  • красный;
  • серебристый;
  • жёлтый;
  • салатовый.

Пастельные тона послужат замечательным фоном для создания графичных рисунков чёрным цветом. Такой выбор оттенков наиболее удачен для повседневных образов. При желании получить яркий и запоминающийся вид ногтей, следует отдать предпочтение сочетанию с кислотными или неоновыми цветами.

Аксессуары

Чёрный маникюр в сочетании с дополнительными аксессуарами выглядит стильно, ярко и празднично. Следует понимать, что такое активное оформление привлечёт особое внимание к рукам и ногтям. Поэтому должен быть безупречный аккуратный маникюр, также желательно отказаться от массивных украшений на пальцах, чтобы не перегрузить образ.

Основные виды аксессуаров приведены в таблице:

Аксессуар Желательная форма и длина ногтей Примеры дизайнов
Наклейки Длинная или средняя длины любой формы Наклейка на 1 ноготь белого цвета в сочетании с остальными ногтями чёрного тона; серебристые/золотистые наклейки в виде звёзд на чёрный фон
Блёстки Миндалевидная, квадратная формы Градиент контрастными  блёстками на чёрном фоне; оформление «звёздного неба» блестками на чёрном цвете
Кружево Балерина с длинной длиной Оформление белым кружевом на чёрном фоне безымянных пальцев
Мраморная крошка Любая форма и длина ногтей Мраморный дизайн в серо-черно-белых тонах
Камифубуки Короткие ногти в форме «мягкого квадрата» Зеркальные камифубуки неоновых цветов на чёрном фоне (на нескольких пальцах или в углу каждого)
Фольга Длинные ногти широкой формы Перламутровый блестящий рисунок из фольги на чёрном фоне

Модные тенденции и новинки

Абсолютной тенденцией этого года является матовое покрытие. Подобные идеи коснулись всех видов маникюра, в том числе и французского. Сатиновый топ придает длинным ногтям необычный, притягательный вид. А прикосновение к такому покрытию дарит приятное ощущение, поскольку его текстура ассоциируется с бархатом.

Матовым покрытием можно закрепить французский маникюр на всех пальчиках. Вполне допустимо выделить для этого и лишь один ноготь. Все чаще для подобных экспериментов выбирают большой палец − это еще одна из новейших тенденций. На пластину наносят сатиновое покрытие, которое затем подкрепляют элементами нейл-арта.

Обычный френч уже порядком поднадоел, поэтому его стараются разбавить незаурядными решениями.

В моде прочно обосновалась простая геометрия: сочетание горизонтальных и вертикальных линий различной ширины, цвета или фактуры.

Для рисунка подбираются согласующиеся с основным фоном цвета. Он наносится цветными лаками, матовой или блестящей фольгой, фактурным песком при помощи кисточек, методом распыления или вбиванием краски через трафарет.

Внедрить геометрию во французский маникюр можно двумя способами:

  • выбрать несколько пальчиков и украсить пластины орнаментом;
  • на свободный край каждого ногтя вместо традиционной белой линии нанести геометрический узор.

Для выполнения последнего можно подобрать не один, а два компонующийся цвета (мята и металлик, персик и яшма и т. д.).

Рисовать линию улыбки непривычным для этого цветом – еще одна полюбившаяся модная тенденция. Мастера все чаще выбирают для этого металлические оттенки. Линию не обязательно наносить лаком.

Ее можно выполнить:

  • фольгой;
  • стразами;
  • блестками;
  • песком, имитирующим сахарное покрытие.

Очень необычно смотрятся комбинации матового и блестящего. Во французском маникюре этот прием используется с большим успехом. Можно встретить сочетание матовой пластины и сверкающей линии улыбки.

В индустрии нейл-арта особое внимание уделяется черному цвету. Черный френч сочетается с любой гаммой в одежде.

Для прорисовки линии улыбки к нему подбирают контрастные цвета, чаще всего – серебристый или золотистый металлик. Край оформляют не только лаками, но и фольгой, песком, блестками.

С черным цветом реализуются шикарные идеи. Один из ярчайших примеров – это сочетание матовой пластины угольного цвета и глянцевой улыбки того же оттенка.

Представьте, насколько ярко смотрится пластина нейтрального тона с разноцветным свободным краем, где один оттенок плавно перетекает в другой.

Индустрия красоты не стоит на месте. Быстро меняющаяся мода заставляет нас скрупулезно отслеживать тенденции.

Полоски на ногтях

Не менее популярен сегодня и дизайн с лентами. Сами по себе ленты представляют собой некое подобие клейкого скотча. С их помощью можно создать различные фигуры, узоры и просто украшать ногти горизонтальными линиями.

Если вам по душе минимализм и не хочется перегружать свои ногти чрезмерным декором, то обратите свое внимание на черный маникюр с золотом в виде полосок. Сделать такой дизайн не составит особого труда. Все что вам нужно, это на однотонное просушенное черное лаковое покрытие приклеить золотую ленточку с отступом с каждого края по 2-3 мм. После того как лента окажется на ногте, слегка вдавите ее в ногтевую пластину, как бы прочно приклеивая. Маникюрными ножницами аккуратно отрежьте ненужные края ленты с двух сторон и покройте ногти топовым лаком. Необычно и оригинально выглядит черный с золотом дизайн ногтей с двумя параллельно друг к другу расположенными лентами.

Красный с золотом

Это разновидность торжественного маникюра, для создания которого используют шеллак, матовый финиш, глиттер, гелевый полимер или обычный лак. Чтобы золотистый декор смотрелся ярко и лаконично, следует придерживаться рекомендаций всемирно известных стилистов:

  • Для фона не следует использовать ярко-красный оттенок. Лучше отдать предпочтение в пользу темных цветов. На них золотой декор будет смотреться выразительно, не отвлекая внимание и не бросаясь в глаза.
  • Форма ногтей должна быть миндалевидная или эллипсоидная. Тогда визуально удлиняются пальцы, что делает руку наиболее изящной.
  • Не надевайте с таким маникюром серебряные украшения. Они не гармонируют с золотом.
  • Чтобы маникюр был более естественным и стильным, темно-красный фон рекомендуется матировать.

Для золотого декора подойдут акриловые краски, перламутровая или глянцевая фольга, современный гель-лак с блесками или втирка.

Немного достоинств напоследок

Маникюр с золотом является универсальным. Такой дизайн подойдет для абсолютно любого мероприятия. Такое оформление ногтей подойдет к любому цвету и фасону одежды. Также он будет великолепно смотреться на любой форме ногтей – квадратной, овальной или острой. Даже короткая ногтевая пластина – не помеха золотому обрамлению.

Свадьба, романтическое свидание, официальный прием высокопоставленного лица, отдых на природе – ни одно событие не ограничивает использование золота в образе женщины.

Интересное и полезное видео по теме статьи:

Флористический дизайн: нежный вид френча на миндалевидных ногтях

С ногтями миндальной формы пальцы смотрятся утонченнее и женственнее. Но если к дизайну френча прибавить цветочные рисунки, результат превзойдет все ожидания. Маникюр будет нежным, милым и непринужденным. Он особо актуален весной и в летнее время года, когда природа радует глаз буйством своих красок.

Рисунок может быть нанесен на один пальчик или на несколько. Его тематика очень разнообразна, ведь вариации ногтевого дизайна на тему флористики исчисляются сотнями. Так, на ногтях могут быть размещены изображения листьев, цветов, веточек, пальм, бутонов и пр. Цвет рисунка должен идеально гармонировать с палитрой, в которой выдержан френч.

Лунный маникюр бордовые оттенки

Лунный маникюр выглядит просто, не броско и стильно. Раньше, в этом стиле использовались постельные тона. Тенденции 2021-2022 года изменились. Если отступиться от правил, то сожалений не будет. Маникюр в «бордо» стиле выглядит модно и придает ногтям форму. Образ становится неповторимым. Не нужно бояться перемен и экспериментировать, используйте винные и рубиновые тона наряду с бордовым. Такой маникюр не будет лишним на работе, а уж тем более на мероприятии.

Техника лунного маникюра — явление распространённое в 2021-2022 году. С ним не стыдно отправиться на учебу, с таким маникюром вы пройдете любой дресс-код. Подбирайте тона под себя и ищите свой образ. Не нужно бояться быть красивой.

Матовый френч со стразами: лучшие идеи декора ногтей

Современные мастера маникюра отдают предпочтение черному френчу в виде зеркального отражения. Данное исполнение просто завораживает своим магическим видом. При помощи двух линий улыбок (верхней и нижней) девушки могут с легкостью создавать себе различные луки. Так же модно стало использовать в декоре маникюра матовое покрытие.

Таким образом, элегантный бархатный дизайн подчеркнет уверенность любой красавицы. В современном стиле стало очень модно использовать черный френч с декором в виде клейких полос золотого цвета. Этот вариант маникюра отлично дополнит вечерний образ любой красавицы. Тем более что золотой оттенок всегда был и будет в моде.

Новогодний маникюр

Новый год, время торжеств и корпоративов все поголовно заняты выбором нарядов, и подарков друзьям и близким. Это волшебное время, хочется блистать и быть неотразимой для этого нужно подготовится основательно от выбора нижнего белья до самых тонких мелочей. Маникюр то же не исключение, в этом 2019 — 2020 году  можно  по экспериментировать с маникюром от светлых терракотовых тонов до красных винно алых, также украсить маникюр стразами сияние которых Вас порадует в новогоднюю ночь.

Новогодний маникюр
Новогодний маникюр
Новогодний маникюр
Новогодний маникюр

Укажите свой электронный адрес, и получайте ежемесячно Активации Фэн Шуй и Ци Мень!

Email* Имя* Подписаться Предоставлено SendPulse

Новогодний маникюр
Новогодний маникюр
Новогодний маникюр
Новогодний маникюр
Новогодний маникюр
Новогодний маникюр
Новогодний маникюр
Новогодний маникюр
Новогодний маникюр
Новогодний маникюр
Новогодний маникюр
Новогодний маникюр
Новогодний маникюр