Дизайн ногтей красного цвета — лучшие идеи с фото

Говоря о чем-то черно-белом, мы представляем нечто скучное, безэмоциональное, строгое и простое.

Модные цвета в сочетании с серебристым цветом

Цветовая гамма серебряного маникюра, как понятно из самого названия, ограничена только интенсивностью блеска, насыщенностью (от светлого, почти белого, до темно-свинцового), и теплым или холодным подтоном. Несмотря на это, серебристый маникюр все же поражает широтой цветового диапазона, ведь он может быть не только монохромным, а и образовывать дуэт с другими цветами, поскольку сам по себе серебристый тон имеет прекрасную цветовую сочетаемость.

Не зависимо от того, будет серебристый базовым или дополнительным цветом, он может стать прекрасной парой черному, белому и серому.  Серебристо-черный  станет весьма выразительным, подходящим и для вечернего выхода, и для деловой обстановки. Серебристо-белый будет поражать чистотой и элегантностью, а серебристо-серый чудесно дополнит образ бизнес-леди.

Отличной идеей для зимнего маникюра будут все оттенки синего и голубого с серебряными элементами.

Бордовый и вишневый цвета в паре с серебром создадут сдержанный благородный дизайн, достойный самых стильных леди.

Романтически настроенные девушки будут без ума от серебристо-розового дизайна, как, впрочем, и другие пастельные оттенки.

Модный тренд – фиолетовый с серебром. Такой вариант смотрится свежо и стильно, и одинаково прекрасно подходит и для торжества, и для повседневной носки.

Для образа в стиле ретро отличной идеей станет объединение классического красного с серебром.

Уместными будут и прочие вариации с серебром, главное, чтобы они вписывались в образ в целом и радовали глаз.

Рисунки для серебристого маникюра

Рисунки – самый традиционный способ разнообразить и украсить маникюр, придать ему оригинальность. Серебряный дизайн – не исключение.

Лучшими вариантами для серебристого маникюра в 2021 станут геометрия, абстракция и тематические композиции.

Геометрический рисунок для серебряного маникюра будет отличаться четкостью и лаконичностью. Это могут быть серебряные линии, выполненные скотч-лентой на цветном фоне, звезды, орнаменты, нарисованные цветным лаком на серебре, сложные композиции, напоминающие узор в калейдоскопе.

Хороша будет ажурная вязь, завитки, при взгляде на которые в памяти возникает морозный узор на стеклах, кружевное полотно.

Никогда не выходят из моды цветочные мотивы, но в 2021 они должны быть нежными и изящными, мастерски прорисованными тонкой кистью.

Зимой не обойтись без снежинок самой разной формы и размера.

Серебристый маникюр на коротких ногтях

Серебристый дизайн хорошо смотрится на ногтях любой длины, но, если вы следуете модным тенденциям, то наверняка свободный край ваших ноготков не превышает пары миллиметров. В этом случае вам лучше избегать обильного декора, и просто покрыть ноготки ровным зеркальным слоем.

Подойдет и проверенная классика – френч. Это может быть цветное покрытие с серебряной улыбкой, или наоборот, но наиболее интересным в 2021 будет французский маникюр, в котором использовано два серебристых тона, отличающихся по фактуре, например, шероховатая пластина, напоминающая серебряную парчу, и зеркальный край, оформленный с помощью втирки или слюды.

Хороши будут варианты со скромным вертикально ориентированным рисунком – такой дизайн зрительно удлинит и сузит ноготки.

Никогда не подведет полулунный маникюр – подчеркнутая линия кутикулы сделает пальчики более изящными.

Серебристый маникюр на длинных ногтях

Серебристые длинные ногти выглядят просто потрясающе – на них невозможно не обратить внимание. Относительно большая площадь позволяет использовать как все преимущества переливающихся покрытий, например, втирки с эффектом хамелеона, так и затейливых рисунков и композиций, включающих в себя художественную роспись, кусочки голографической фольги и прочие декоративные элементы.

Длинные ногти – идеальный вариант для того, чтобы выполнить блестящий серебристый миллениум френч, который  дополнит образ для гламурной вечеринки.

Читайте также:  10 небанальных идей для домашнего маникюра. Инструкция прилагается!

Плюс серебристого маникюра на длинных ногтях еще и в том, что рисунки и орнаменты можно располагать так, как душе угодно – никаких ограничений на этот счет не имеется.

На что стоит обратить внимание, так это на форму ногтей. Желательно, чтобы ноготки были овальной или миндалевидной формы, с закругленными линиями – острые уголки могут сделать ногти похожими на стилеты, придать образу излишнюю агрессивность.

Как видите, серебристый маникюр – достойный выбор, поэтому в 2021 смело экспериментируйте в этом направлении, и вы непременно будете на высоте.

Гороскоп маникюра для знаков земляной триады

Телец

Цветовая гамма Тельца

Для Телецов натальный цвет по гороскопу – зеленый. Они любят солидную классику, основательность, атрибуты богатства, блеск, пусть даже в ущерб разнообразию. Привыкнув к какому-нибудь образу, с трудом от него отказываются.  Маникюрный гороскоп предписывает ему ориентироваться на спокойный розовый, мятный зеленый цвет, нежно- и темно-голубые тона, а также перламутр всех оттенков. Маникюр для знака зодиака Тельца – комбинация вышеперечисленных оттенков через геометрию простых фигур: ромбы, квадраты, на стыке цветов – золотая липкая лента. Символ Тельца — голова быка. Ее изображают очень просто: в виде круга и полукруга-рогов. Чтобы подчеркнуть любовь к яркости, дизайн однотонного покрытия усложняют композицией из страз разного размера. Не надо забывать, что самая яркая звезда всего зодиака – Альдебаран – расположена в созвездии Тельца.

Цветовая гамма для Девы

Девы практичны, их рассудительность граничит с привередливостью. Управляемые планетой Меркурий, относятся к стихии земли, поэтому для маникюра знака зодиака Дева рекомендуются темные земные оттенки – мокрый асфальт с перламутром, коричневый, приглушенные оттенки сливы, вишни, марганцовки, даже черный, если он соответствует внутреннему ощущению эстетичности и стиля. Камень-амулет — сапфир, значит, темная синева тоже приветствуется, особенно в технике дизайна «жидкие камни». В любом случае, в вопросах маникюра Девы исходит из естественности, как в цвете, так и в длине и декоре. Скорее всего, фрэнч на ногтях небольшой длины будет эталоном на каждый день. Украсить рабочие будни поможет украшение из маленьких страз на безымянном пальце или комбинация стэмпинга и стразы в цвет покрытия. Сложные узоры и нэйл-арт Девам претят и противоречат их рациональности.

Козерог

Женщина-козерог целеустремленна, настойчива, типичная карьеристка, в крайнем случае, всегда знает, чего хочет, на все имеет свое мнение. Козерогу по душе классика, мы вряд ли увидим такую девушку с непрактичным дизайном или экстравагантной длиной и формой ногтей. В маникюре козероги предпочитают натуральность и сдержанность. Обычно это фрэнч или холодные оттенки однотонного покрытия — нюдовый беж, розовый, синий, голубой, серебристый, фиолетовый, шоколадно-коричневый. Но и королевский красный или даже гранатовый цвет лака также используются в определенных обстоятельствах. Обыграть в дизайне символ знака – козью голову – отличная идея для маникюра в канун дня рождения.

Красный с золотом

Это разновидность торжественного маникюра, для создания которого используют шеллак, матовый финиш, глиттер, гелевый полимер или обычный лак. Чтобы золотистый декор смотрелся ярко и лаконично, следует придерживаться рекомендаций всемирно известных стилистов:

  • Для фона не следует использовать ярко-красный оттенок. Лучше отдать предпочтение в пользу темных цветов. На них золотой декор будет смотреться выразительно, не отвлекая внимание и не бросаясь в глаза.
  • Форма ногтей должна быть миндалевидная или эллипсоидная. Тогда визуально удлиняются пальцы, что делает руку наиболее изящной.
  • Не надевайте с таким маникюром серебряные украшения. Они не гармонируют с золотом.
  • Чтобы маникюр был более естественным и стильным, темно-красный фон рекомендуется матировать.

Для золотого декора подойдут акриловые краски, перламутровая или глянцевая фольга, современный гель-лак с блесками или втирка.

Особенности декора коротких ногтей

Существует представление, что короткие ногти могут быть оформлены только однотонной покраской. Поскольку на ногтевой пластине недостаточно места для создания дизайнерских шедевров нейл-арта. Однако, это мнения является глубоко ошибочным.

И короткие ногти позволяют создавать шедевры маникюрного искусства.

Цветовая гамма

Базовое правило для коротких ногтей: они любят однотонный маникюр и самый подходящий цвет– всевозможные оттенки красного.

Читайте также:  Маникюр на Новый год 2021 в современном стиле

Вместе с тем, мастера ногтевого сервиса не ставят никаких особых ограничений на цветовую гамму для маникюра на короткие ногти. Это может быть любые модные оттенки от нежных пастельных тонов, до темных оттенков. Цвет маникюра зависит от времени года, настроения и образа женщины.

Короткие ногти также позволяют играть оттенками лака, как и длинные: все оттенки уместны, если обыграть их правильной одеждой и аксессуарами. Короткие ногти можно покрыть одним цветом или можете разбавить классический вариант одноцветным акцентом на безымянном пальце при помощи глиттера, рисунка или контрастного лака. Даже черный лак будет смотреться удачно: в простом исполнении – на каждый день, с добавлением блесток – «на выход».

Старайтесь избегать матовых текстур, они забирают объём у ногтевой пластины. Для того, чтобы использовать лаки с матовым финишем, нужно хоть немного отрастить ногти. Зато блестки и глиттер нам использовать можно, и даже нужно! На длинных ногтях это сверкание и мерцание часто имеет оттенок вульгарности. А вот обладательницам коротких ногтей стоит почаще экспериментировать с модной тенденцией — выглядит свежо и совсем не скучно.

Для повседневного использования короткие ногти будут смотреться выигрышно со светлыми и спокойными тонами, без особых излишеств. Однако, следует избегать светлых холодных оттенков — они скрадывают пространство, из-за чего ноготки смотрятся ещё меньше. Зато более насыщенные, темные оттенки добавят короткому маникюру выразительности и глубины.

А вот вечерний маникюр может быть более глубоких оттенков. Единственное условие: лак должен быть нанесен безупречно. Помнете, что на светлом лаке маленькие погрешности не бросаются в глаза, то, чем ярче лак, тем сильнее он выделяет недостатки.

Французский маникюр и омбре

Френч – это незыблемая классика. Однако, пытаться «изобразить» френч на коротких ногтях — занятие неблагодарное. В результате получится эффект зрительного укорачивания ногтей, что смотрится не слишком привлекательно.  Френч будет уместен только в том случае, когда ноготь выходит за длину пальца на расстояние не меньше 2 мм.

Имея более короткие ногти, лучше сделать предпочесть технику омбре (градиент), которая сможет визуально увеличить длину ногтевой пластины.

Хорошо смотреться на коротких ногтях будет лунный маникюр или обратный френч — это еще и модно!

Графичность

Строгие линии давно в тренде, однако на коротких ногтях следует избегать горизонтальных полосок. Они зрительно укорачивают ноготь, вытягивая его в ширину. Зато вертикальные и диагональные линии, напротив, будут смотреться выигрышно.

Декор

Есть негласное правило: для овальных ногтей выбирайте светлые узоры с флористическими мотивами,

а для квадратных – графические рисунки и яркие лаки.

Однако при коротких ногтях любой формы нужно избегать сложной геометрии и объёмных рисунков. Они утяжеляют маленькую ногтевую пластину, делая ее еще меньше, а пальцы – короче.  Выбирайте простой, утончённый дизайн, либо, вообще, откажитесь от декора.

Маникюр по фен шуй какие пальцы красить

Фен шуй давно пользуется популярностью не только у себя на родине, но и в нашей стране. Используя эту философию, оформляются помещения, создают свои образы девушки. Не обошла наука стороной и маникюр. Все чаще девушки декорируют ногти с учетом правил фен шуй. Многие считают, что если все сделать правильно, в нужном месте, с положительным настроем, такой маникюр может привлечь удачу, деньги и даже любовь. Для создания такого декора ногтей могут использовать лаки разных оттенков, цветов, особые украшения, рисунки, например, иероглифы и цветы.

Определяем свою стихию для маникюра по фен-шую

Для того чтобы маникюр по фен шуй был не только красивым, но и эффективным в плане привлечения удачи, важно соблюдать особые правила. Прежде всего это касается:

  • выбора цвета лака, который используется для покрытия;
  • сочетания выбранных оттенков;
  • пальцев, где будет сделан особый декор (с акцентом);
  • места создания декора.

Помочь в создании волшебного маникюра сможет определение вашей триграммы. Существует 5 основных стихий – земля, огонь, воздух, металл, дерево. По принадлежности к триграмме определяется, какой декор ногтей подойдет вам для привлечения того или иного блага к себе. Определить стихию возможно по последней цифре из даты рождения. Рассмотрим на примере: если девушка родилась в 1985 году, ее число – 5 и относится оно к дереву. Ниже приведена таблица, по которой возможно определить к какой из стихий вы принадлежите:

  • Земля – 8, 9.
  • Огонь – 6, 7.
  • Дерево – 4, 5.
  • Вода – 3, 2.
  • Металл – 0, 1.

Определив свою стихию, следует узнать, какой цвет присущ каждой из них:

  • Для девушек, рожденных под стихией огня, основным оттенком станет красный, золотой, бордовый.
  • Девушкам, рожденным под знаком воды предпочтение стоит отдать оттенкам синего, светло-голубого. Кроме того для этой стихии приветствуется использование белого, серебристого, черного.
  • Стихия дерева подразумевает использование синего, черного цветов, оттенков зеленого.
  • Для знака металла характерно покрытие желтого, белого, серебристого цветов.
  • Стихии земли больше подходят оттенки розового, коричневого, желтый, бежевые цвета.

Как сделать маникюр: основные правила в фен-шуе

Изысканный маникюр в стиле фен шуй поможет сделать образ девушки изысканнее, оригинальнее. Красивые ноготки будут радовать хозяйку и привлекать восторженные взгляды окружающих. А мысль о том, что замечательный дизайн помогает устроить личную жизнь, приобрести финансовое благополучие, «поймать удачу за хвост» – греет душу девушки. Но чтобы все было действительно так, в процессе создания маникюра, нанесения лака, важно придерживаться основных правил:

  • Хороший настрой. Только положительные мысли, позитивное настроение помогут привлечь к вам все необходимые блага. Поэтому, прежде чем приступать к маникюру, необходимо привести мысли, эмоции в порядок, направить энергию в правильное русло.
  • Окружающая атмосфера. В процессе вас не должно ничего отвлекать. Подготовьте заранее все необходимые вещи, инструменты, маникюрные принадлежности. Отключите телефон, отложите значимые дела на потом. Во время процедуры крайне важно думать о том, чего вы желаете и что ждете от прекрасного маникюра.
  • Место для процедуры. Для создания дизайна ногтей в стиле фен шуй важное значение играет, где будет делаться маникюр. Например, если необходим успех в карьере, получение финансовой стабильности, то идеальный вариант – кабинет или рабочее место. Для привлечения любви устроиться лучше в спальне. Для здоровья подойдет ванная или уголок, где вы делаете макияж, проводите косметические процедуры.
  • Выбрать дизайн и вариант декора ногтей, на которых будет делаться акцент. Например, подобрать рисунок, цвет, иероглиф.
  • Правильно подобранный основной цвет, дополнительные оттенки. Прежде всего важно, чтобы он соответствовал вашей стихии и нес в себе необходимую энергетику.
  • Выбрать палец, на которому будет делаться акцент, ведь каждый имеет свое обозначение и предназначение.
  • Максимально качественно подготовить ногти для маникюра в стиле фен шуй. Необходимо удалить старый лак, обрезать кутикулу. В зависимости от типа ногтя следует подобрать форму и длину ногтевой пластины: прямоугольные могут быть длинными или короткими; круглые не стоит слишком отращивать.

Черный молодежный маникюр

Девушки также активно делают маникюр в черном цвете. Существует огромное количество молодежных видов дизайна ногтей, что позволяют выразить чувство вкуса. Как экспериментируют девушки с черными ноготками? Каждая выбирает собственное модное дополнение. Среди популярных вариантов можно выделить следующие модные идеи.

  • Украшение в виде неоновых рисунков.
  • Разные геометрические фигуры на каждом ногте.
  • Черный френч с использованием аппликации из страз.
  • Нанесение на каждый ноготь разных фаз Луны.

Газетный маникюр

Приготовьте:

  • лак белый;
  • спирт;
  • бумажная салфетка или ватный диск;
  • газета;
  • пинцет.

Этапы:

  1. Покрываем обработанные ногти с базой светлым цветом. Сушим.
  2. Нарезаем газету на небольшие кусочки: выбирайте интересные фразы, или красивые заголовки.
  3. Приложите кусочки к ногтям и убедитесь, что рисунок и текст смотрятся гармонично.
  4. Держа кусочек газеты пинцетом, опустите его в спирт на несколько секунд.
  5. Достаньте его и сразу приложите к ногтю.
  6. Хорошо прижмите кусочек салфеткой, чтобы рисунок отпечатался.
  7. Снимите бумажный слой и дайте рисунку высохнуть.
  8. Обязательно закрепите дизайн топом.
Газетный маникюр
Газетный маникюр
Газетный маникюр

Несмотря на то, что газетный дизайн универсален, на длинных ногтях он смотрится более эффектно.

Газетный маникюр
Газетный маникюр

Конечно, для торжественного мероприятия такой маникюр не подойдёт, а вот на дружескую встречу или тематический вечер вполне.

Газетный маникюр