61 фото модных идей красного маникюра с дизайном

Во все времена женщины стремились выглядеть привлекательно, используя любые доступные средства, которые могли бы их украсить. Одним из таких современных способов декора стали стразы.

Особенности маникюра на коротких ногтях

Короткая длина ногтей вошла в моду относительно недавно, но уже смогла завоевать любовь многих женщин. Это связано с тем, что такая длина идеально подходит для выполнения любых домашних дел, гармонична с образом деловой женщины и позволяет вести активный образ жизни. Кроме того, короткие ногти – это просто удобно, да и вполне соответствует тренду на естественность, доминирующего последнее время.

При выполнении маникюра на коротких ногтях необходимо соблюдать следующие правила.

  • Начинать необходимо с выбора формы ногтей, которая должна соответствовать строению пальцев. Для худых рук подойдет прямоугольная форма, для полных — овальная. Если пальцы длинные, поэкспериментируйте с квадратными ногтями.
  • Не стоит слишком коротко срезать пластину. Оптимально, если она будет доходить до кончиков пальцев. Однако стоит помнить, что у каждого своя «короткая» длина, и свои особенности строения пальцев и кисти рук.
  • Следите за тем, чтобы длина на всех пальцах была одинаковая. На коротких ногтях заметна разница даже в пару миллиметров.
  • Откажитесь от объемных деталей и крупных рисунков — они будут утяжелять маникюр.
  • Если ногти слишком широкие, оставляйте края немного не окрашенными, нанося лак от центра пластины.
  • Если это не летний дизайн — лучше избегать очень ярких тонов (особенно их смешения). На коротких ноготках такой маникюр может выглядеть весьма нелепо.
  • Стараться не перегружать ногти декором. Если это стразы, то минимум и желательно мелкие. Если это рисунки, то также не слишком насыщенные (густые).
  • Для того, чтобы пальцы казались визуально длиннее, нужно использовать лаки теплых пастельных тонов (желательно нюдовых оттенков).

Модный черный маникюр с золотом

Какой маникюр черный с золотым будет находиться на пике популярности этой осенью и зимой?

  1. Бесподобные варианты, которые комбинируют два красивых тона, благородный черный и золотистый. Эффекта блеска можно добиться несколькими способами, это использование блесток, песка, пудры, втирки и глиттера, золотистых страз и камушков, камифубиков и наклеек. Отличным выбором для выхода в свет станет дизайн с тонкими линиями, мелкими точками и абстрактными завитушками и вензелями, как на неострых квадратах, так и на «пуантах».
  1. Черный стильный маникюр с золотом – это оригинальные идеи с использованием разноплановых украшений, особенно красиво он будет выглядеть на трендовых овалах и острых ногтях. Симпатичным вариантом стилисты считают однотонное решение с золотистым акцентом на двух пальцах, сделанным втиркой, либо маникюр с выделением луны, сочетанием черного, золотого и нюдового цветов с добавлением страз и блестящего песка или глиттера.

Черный маникюр с золотом на длинные ногти

Настоящий сезонный тренд – это маникюр черный с золотом на длинные ноготки, как овальной и острой, так и квадратной формы. Замечательный выбор для истинных модниц – дизайн с мраморными прожилками с добавлением фольги, который подойдет даже под вечерний наряд. Также отменный вариант – матовый маникюр с абстракцией в виде леопардовых точек и окружностей разной длины и ширины, прорисованных золотым лаком или блеском. Его смело можно разбавить по желанию стразами и мелкими либо крупными фигурками, чтобы усилить шикарный эффект.

Черный красивый маникюр с золотом – это вечный френч на овальных ногтях, когда традиционная улыбка прорисована темным лаком на золотистом фоне. Данный дизайн подойдет не только для выхода в свет, но и даже под деловые костюмы либо клубные наряды, его могут выбрать еще и любительницы создавать многослойные романтические образы, полные женственного обаяния. Тем, кто предпочитает броские цветовые сочетания, стоит обратить внимание на черно-белый вариант с добавлением золотистого блеска по луне, линиям на одном или двух пальцах с примесью объемных фигурок.

Читайте также:  Красный дизайн ногтей и яркий маникюр: 160+ фото

Черный маникюр с золотом на короткие ногти

То, что сейчас необычайно популярно – это маникюр на короткие ногти черный с золотом, причем выбор формы ногтевой пластины не имеет особого значения. Вы не ошибетесь и попадете в тренд при любом раскладе, хоть захотите неострые квадраты, хоть овалы. По совету стилистов на коротких ногтях можно сделать лунный маникюр с эффектом негативного пространства, либо оригинальное решение с вензелями и завитушками в восточном стиле, прекрасно подходящее под любой задуманный образ городского шика.

Черный маникюр с золотом на коротких ногтях отлично смотрится с разноплановыми блестящими полосками, которые придают дизайну определенной строгости и лаконичности. Этот выбор станет прекрасным решением для шикарного завершающего штриха при создании деловых образов и ежедневных луков уличного стиля, как многослойных, так и элегантных. Он придаст нотки истинного шарма и шика любому выбранному вами ансамблю, не только в темных и насыщенных тонах, но и на контрасте с белыми, красными, желтыми и коричневыми вещами, такими трендовыми в этом сезоне.

Бордовый маникюр на короткие ногти

Не стоит думать, что насыщенный и глубокий бордовый цвет — это табу для маникюра на короткие ногти. Этот миф уже давно развеян в мире современной ногтевой индустрии. При правильно подобранном дизайне, такое оформление будет смотреться весьма эффектно и гармонично.

Основной совет для такого покрытия — наличие декора, который бы зрительно удлинял ногтевую пластину. Элементами такого дизайна могут быть:

  • рисунки с цветочными или геометрическими мотивами, вытянутые вертикально;
  • оформление ноготков в технике омбре, французского маникюра;
  • декорирование вертикальными или диагональными линиями контрастных цветов.

Маникюр на коротких ноготках великолепно смотрится в глянцевом бордовом тоне. Но некоторые эксперты нейл-индустрии советуют отдавать предпочтение матовому покрытию, чтобы приглушить излишний блеск и сделать маникюр более спокойным и деликатным.

Вне зависимости от финишного покрытия, благородный бордовый оттенок сделает пальцы рук длиннее, а ручки выразительнее и изящнее. Маникюр в таком цвете однозначно не останется без внимания.

Яркая и динамичная бордовая палитра прекрасно сочетается со светлыми тонами и нежными, неброскими рисунками.

От дизайна массивными и яркими элементами лучше воздержаться. Важно не перегрузить покрытие декором, иначе такой маникюр будет смотреться чересчур аляповато и безвкусно.

В маникюре на коротких ноготках важно сохранить акцентирование на само бордовое покрытие, а с помощью декорирования лишь немного оттенить его, привнести капельку нежности и мягкости.

Красиво на коротких ноготках будет смотреться и оформление в технике фен-шуй, когда декорируются не все ноготки, а только несколько. [yandex3bloka]

Согласно последним тенденциям в мире нейл-дизайна, в тренде находится маникюр бордо на коротких ноготках квадратной формы. Но представительницы прекрасного пола вполне могут придать ногтям форму мягкого квадрата, круглую или овальную — покрытие на таких ноготках будет смотреться тоже очень гармонично и утонченно.

При выборе бордового колера для оформления коротких ноготков, важно особое внимание уделить самому маникюру — он должен быть безупречным. Ведь насыщенный и роскошный тон бордо способен подчеркнуть даже самый незначительный изъян. Однако при соблюдении всех рекомендаций нейл-экспертов, бордовый маникюр на коротких ногтях будет смотреться великолепно и невероятно женственно.

Идеи красивых дизайнов

Перечисленные выше цвета – это рабочая палитра мастера, создающего оригинальный красный маникюр. Черным и белым можно нарисовать геометрические фигуры. На красном поле полоски, круги, ромбы, квадраты такой цветовой гаммы выглядят ярко, графично.

Еще интересней они заиграют, если на ногтевых пластинах оставить непрокрашенные, натурально-бежевые участки.

В этих же цветах можно создать и менее строгий, в отличие от геометрического, рисунок. Один из самых модных – мраморный, когда поверхность ногтя напоминает отшлифованный ценный камень. Красивый мрамор, красный с черными прожилками, может лечь на все или только на отдельные пальцы. Еще один вариант: бело-черные мраморные акценты, отлично сочетающиеся с главным цветом.

Читайте также:  Какой маникюр сделать на Новый год 2021

Классика маникюра — черное и белое кружево на любом, от светлого до темного, красном фоне. Кружева могут быть основным мотивом или выразительным акцентом.

Эффектно сочетание с цветами. Изображение располагается на акцентных, окрашенных в белый, одном-двух ногтях. Причем цветы чаще рисуют в родственных основному цвету оттенках.

Другие подходящие, красные на белом, рисунки — это губы, сердца, банты.

Кстати, красный маникюр легко может стать новогодним, если нарисовать на ногтях снежинки, или шуточным, если «поселить» на них забавных персонажей.

Читайте еще:

Красивый дизайн красного с белым маникюра на коротких и длинных ногтях

Красный и белый легко примут в свою компанию синий цвет. Один из самых популярных вариантов — морская тематика. Ногти-тельняшки по-молодежному задорно смотрятся в окружении красного.

Для торжественных поводов выбирайте красный маникюр с серебряными или золотыми деталями. По-королевски выглядит золото в сочетании с благородными винными, вишневыми или яркими алыми тонами. Золотым можно рисовать полоски, треугольники, бантики, вензеля и даже императорские короны.

Торжественность и нарядность красно-золотых идей можно усилить черным цветом, стразами.

Дизайн новогоднего френча

  • Синий френч. Прекрасно сочетается с розовым, жемчужным, светло-голубым. Может дополняться рисунком на одном ногте в виде снежинок. Вполне уместны будут глиттер и блестки.
  • Зеленый френч. Хорошо смотрится на ярком фоне «родственных» цветов: желтый, лайм, бирюза. К зеленому френчу хорошо подходят стразы. А вот металлические полосочки потеряются. Лучше украсить геометрическим рисунком или тематическими елочками.
  • Серебро. Прекрасно смотрится на темно-синем или розовом фоне. Сам по себе серебряный френч украшает, поэтому к нему не нужны какие-то дополнения в виде страз или глиттера. Иначе есть риск превратиться в сороку. Парочка снежинок на одном – двух ногтях или полностью серебряный ноготь на одном пальчике, более чем достаточно.
  • Золото. Золото любит красный и черный цвет. Да-да, черные ногти тоже могут быть в новогоднем дизайне. Особенно, если он дополнен металлом, втиркой, фольгой или стразами. Очень интересно смотрится золотой френч на матовом, черном ногте.
  • Красный. К нему довольно сложно подобрать основной фон. Но вполне подходит нюд. Чтобы придать новогоднего веселья таким ноготкам, их можно украсить рисунками новогодних шаров, колокольчиков, бантов и даже оленьими мордочками.
  • Цветной. Цветной френч подходит молодым девчонкам, которым не нужно беспокоиться об окончании праздников и выходе на работу. Здесь полный простор фантазии. Френч может выполняться всеми цветами радуги на каждом пальчике. Да и дизайн можно выбрать забавный.

Новогодний френч – это удачное решение для праздника и последующих, уже рабочих, дней. Он абсолютно универсален, очень стильный и красивый в любом исполнении.

Интересный дизайн ногтей ко Дню Влюбленных

  1. В таком варианте нейл-дизайна ногти на мизинце, указательном и большом пальцах полностью окрашены в темно-красный цвет.
  2. Далее ноготь среднего пальца покрывают лаком-основой, после чего всю поверхность присыпают золотым песком или мелкими пайетками.
  3. На ноготь на безымянном пальце наклеивают трафарет в виде сердца, который имеет только контур. Все пространство вокруг сердца закрашивают красным цветом, а серединку выкладывают золотыми пайетками. Когда лаковое покрытие полностью высохнет, аккуратным движением нужно снять трафарет. Все ноготки покрывают закрепителем.

Специалисты в мире нейл-арта предлагают модницам еще один интересный вариант френча, выполненного в красно-золотом цвете. Для его выполнения понадобятся такие материалы:

  • базовое покрытие;
  • темно-красный и золотой лак;
  • треугольные полоски для френча;
  • закрепитель.

Чтобы выполнить этот нейл-дизайн ногтей, придерживайтесь такой пошаговой инструкции:

  1. На подготовленные ногти нанесите базовое покрытие.
  2. Когда база полностью высохнет, на край ногтя приклейте полоску-треугольник, закрасьте его красным лаком.
  3. После того, как красное лаковое покрытие полностью высохнет, полоска для френча приклеивается прямо на красный лак. А вторая полоска немного выше ногтя, свободное пространство ногтевой пластины между двумя полосками для френча закрашивают золотым лаком.
  4. Завершающим этапом создания такого френча является покрытие всех ногтей закрепителем.
Читайте также:  Как нарастить ногти в домашних условиях без геля и акрила

Маникюр в постельных тонах под синее платье

Бежевый и синий создают контрастное соседство. На ногтях такое сочетание цветов тоже смотрится довольно броско и ярко. Универсальными цветами для маникюра под синие платье являются модные оттенки nude: бежевый, светло-розовый, персиковый, жемчужный, лиловый. К ним присоединяются светлые и нежные оттенки голубого цвета, едва заметные на пластинках. Пастельные тона идеально смотрятся на коротких ногтях и замечательно подходят под синее платье.

Модные тенденции в маникюре и педикюре 

Педикюр 2017: модные тенденции

Как ухаживать за ногтями чтобы они быстро отросли

Дизайн ногтей гель лаком 2017

Уход за ногтями в домашних условиях укрепление и рост ванночки

Маникюр в постельных тонах под синее платье
Маникюр в постельных тонах под синее платье

Маникюр с серебром под синее платье

Маникюр в постельных тонах под синее платье
Маникюр в постельных тонах под синее платье
Маникюр в постельных тонах под синее платье

Серебристый цвет – хорошая компания синему. Блестки подойдут в любом варианте: однотонное покрытие фольгой, дополнение к френчу или лунному маникюру, узоры на пластинке, мелкие блестки поверх основы, декорирование синего или черного фона. Используйте разнообразные глиттеры и создавайте праздничный образ. Какой цвет ногтей подойдет лучше — решать исключительно вам, но выбирайте теплые оттенки.

Маникюр в постельных тонах под синее платье
Маникюр в постельных тонах под синее платье
Маникюр в постельных тонах под синее платье
Маникюр в постельных тонах под синее платье
Маникюр в постельных тонах под синее платье
Маникюр в постельных тонах под синее платье

Техники серебряного маникюра

Серебристый маникюр по своей натуре очень капризен, поскольку полного погружения в цвет можно добиться только с помощью техники. Металлические лаки – это, конечно, хорошо, но они не дают зеркального эффекта, а лишь создают небольшое мерцание.

Специалисты, увлеченные фольгированным дизайном, знают, что качественному способу выполнения помогает материал. В нейл индустрию сегодня ворвалась втирка, хлопья юки и блестки. Дизайн перестал быть блеклым и унылым, ведь интересные комбинации с декором встречаются во многих направлениях.

Рассмотрим осколочный вариант оформления, включая фольгу с многогранным переливом. Несложный узор помещается под плотный слой топа, сверкая и заманчиво переливаясь на свету.

  Зеркальная гладь

Зеркальная гладь не всегда имеет безупречное отражение. Иногда на ней видны мимо проплывающие облака или очертания крупного растущего дерева. Потрясающе выглядит дизайн с зеркальными ногтями, которые украшены не втиркой, а переводной фольгой. Отпечаток имеет индивидуальное очертание, остающиеся на поверхности, эффектно переливается от лучей солнца.

Пудра, которая втирается в липкий слой, образует равномерное покрытие, но данный способ оформления полностью меняет цвет лака. Гладь, образованная посредством втирания частиц с пигментом, больше имеет голографический перелив с розовым, голубым и серебряным мерцанием.

   Блестки

За счет мелких, блестящих элементов моделируется акцентный ноготок. В повседневной жизни девушки часто окрашивают все пальчики в пастельные тона, а безымянный покрывают глиттером. Однако фракция у материала разнообразная. В продаже можно найти большие блестки с фигурной формой.

Просматривая новые тенденции маникюра, встречаются нереальные комбинации с серебром на кончиках. Космический френч набрал большую популярность, особенно в черно-серебряном исполнении. Свободный край аккуратно моделируют фольгой, в то время как ногтевое ложе остается черным или серым.

   Призма

Популяция голографического пигмента растет неугомонно. Научные сотрудники выводят все новые и новые втирки, которые усиленно сверкают не на прозрачном ногте, а на затемненной базе. Некоторые бренды призму выпускают в комплекте с черным базовым покрытием в гель лаке, с помощью которого получается невероятный серебряный маникюр.

   Дорогие камни

Обычно кристаллы и камни многогранники уже имеют фольгированную основу. Поэтому стразы не нуждаются в дополнительной подложке. При полном инкрустировании акцентного пальца, серебро на ногтях наносится в первую очередь, для создания литого внешнего вида.

   Литье

Техника литья в целом встречается немного реже. Обусловлено это тем, что серебряный маникюр необходимо обрамлять, рисовать огранку или грамотно вводить в композицию. Дизайн моделируется с применением глиттера и красок, придавая дизайну очертания в стиле шик модерн. С помощью фольги выполняется подложка. Она необходима и используется в качестве дна камня для более эффектных переливов.

    

   Вставки

От замысловатых орнаментов поможет отдохнуть матовый маникюр с приглушенной поверхностью. Каучуковый материал по-разному украшает пластину. Вставки серебряной пастой дополняют нейл-арт, делая его интересным и нескучным.

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!