100 вариантов свадебного маникюра учимся выполнять в разных техниках

Френч со стразами подборка из 90 фото маникюра красного, синего, белого, с рисунком, на нарощенных и коротких, острых и квадратных и еще много других вариантов.

Нюдовый маникюр на коротких ногтях

На коротких ногтях нюдовое покрытие смотрится гармонично и подчеркивает их ухоженный и аккуратный вид. Можно сделать однотонный нюдовый маникюр и он будет смотреться свежо и изысканно, а можно разбавить его лёгкими ненавязчивыми штрихами: точками или графическими фигурами контрастных цветов, а также белой полоской по верхнему краю ногтя. И пусть модные критики утверждают, что французский маникюр устарел и уже давно не в тренде, на коротких ногтях такой нейл-арт имеет право на существование.

Свадебный маникюр

Правильно выполненный маникюр добавит невесте уверенности в себе. В этот волнительный день, руки и ногти девушки должны быть идеальны, ведь на них в первую очередь обращает внимание собравшаяся публика.

В первую очередь необходимо подобрать цвет маникюра, он должен гармонировать с одеждой невесты. В 2016 году в тренде нежные цвета – белый, бежевый, светло-розовый. Также можно подбирать цвет лака под аксессуары невесты. Идеально, если основа для маникюра будет подобрана под цвет пояса для платья, сумки или свадебного букета.

Далее обратите внимание на форму ногтей. Дизайнеры и косметологи в 2016 году задают моду на овальную форму, ногти должны быть средней длины. На таких ногтях будет уместно смотреться кружевной рисунок. Также можно выбрать форму ногтей, которая имеет название «лопатка», достаточно популярными остались ногти миндалевидной формы.

В последнее время стал популярным объемный маникюр, на ногти клеят стразы, всевозможные принты и небольшие украшения. Перед тем, как принять решение, обязательно проконсультируйтесь со специалистом, покажите фотографии платья для того, чтобы маникюр идеально завершил образ.

Это важно: модной тенденцией 2016 года станет неброский маникюр, цвета которого должны быть естественные и натуральные, форма ногтей – овальная, длина – средняя.

Фантастический френч на ногтях со стразами

Французы всегда считались законодателями моды, а если говорить о маникюре, то и подавно. Однако мало кто знает, что происхождение френча никак не связанно с этими романтическими натурами и их незабвенной страной, а напрямую имеет отношение к Соединенным Штатам. Френч со стразами и без них изобрели именно там, приблизительно в начале восьмидесятых годов прошлого века.

Интересно знать

Изобретателем классического французского маникюра, который представляет собой бежевый ноготок с белым свободным краем, считается знаменитый мастер Джеф Пинк, в будущем – основатель торговой марки ORLY. Согласно легенде, его приятель-режиссер однажды жалелся ему, что в течении съемочного дня приходится по несколько раз обновлять ноготки актрис и тогда Джеф изобрел специальные наборы для создания естественного дизайна, что держался долго и позволяющие обновить внешний вид пальчиков за несколько секунд.

Читайте также:  Как сделать маникюр в домашних условиях за 6 простых шагов?

Пинк и правда стал законодателем моды на подобный маникюр, а его продукция охотно раскупалась красотками мира. Вскоре новинка завоевала и подиумы, а особое расположение выказали ей модели из Франции, из-за чего френч и стал тем, чем является. На 2018 год лучшие модельеры и нейл-художники мира обещают такой же неиссякаемый интерес к данному виду декора ногтевых пластин, а френч со стразами точно будет лучшим решением для праздничного или повседневного образа.

Техника выполнения

  • Второй вариант делает с применением трафарета, потому в выполнении он намного проще. Да и времени истратить на подобные манипуляции придется в разы меньше, что особо важно для современных, вечно спешащих куда-то красоток.

Существует и третий вариант французского маникюра, когда специальным карандашиком прорисовывается внутренняя часть ноготка, вернее, его свободного края. Вся поверхность пластины тогда покрывается прозрачным топом и работа закончена, быстро, дешево и сердито. Но держится такой вариант недолго, потому применять его следует только в экстренных случаях.

Форма ногтей для свадебного маникюра

Длина пальчиков невесты играет важную роль при выборе формы ногтей для маникюра на свадьбу.

  • Абсолютный хит  сезона 2020-2021 — миндальная форма ногтей. Они будут выглядеть стильно и невероятно женственно на нежной руке с тонкими пальцами и длинной ногтевой пластиной. На ногтях «миндаль» можно воплотить любой вид маникюра.
  • Владелицам крупных рук с широкими ладонями советуем выбирать круглую форму ногтей небольшой длины. Такой маникюр придаст вашим рукам деликатную утонченность, но не рекомендуется покрывать их объемной лепкой.
  • Квадратная форма идеально подходит для элегантного французского маникюра. Наилучшая длина – средняя.
  • Длинные и острые «стилеты» — выбор экстравагантных невест. Такой маникюр будет красиво смотреться на худых пальчиках, визуально удлиняя их. Но если вы не привыкли носить такую форму, но поразить гостей очень хочется, попросите мастера убрать немного длину.
  • Ногти «пуанты» получили свое название благодаря сходству с обувью балерины. Основной особенностью их являются узкие квадратные концы. Эта форма хороша для любых рук любой длины и толщины ногтей.

Белый френч со стразами

Одновременно нежный и праздничный. Красивые искры страз подчеркнут изящные пальчики невесты.

Важно не омрачить праздничный день неприятными казусами с осыпающимися стразами. Если вы в состоянии самостоятельно привести ногти в порядок и выполнить классический френч без походов в салоны и трат драгоценного времени и денег, то и со стразами вы безусловно справитесь.

Как это сделать?

  • Простой метод для самостоятельного выполнения, которого хватит только на один или два праздничных дня. Уже завершенный френч покрываем бесцветным лаком, к которому, без промедления, прикладываем стразы. Покрываем еще одним слоем бесцветного лака для фиксации.
  • Более сложный вариант, требующий практики — крепим стразы на капли клея для ногтей (можно задействовать клей для накладных ногтей). В процессе высыхания клея стразы необходимо придерживать пинцетом или апельсиновой палочкой для маникюра, чтобы избежать скольжения. Минус только один — на этот процесс следует выделить немало времени.
  • Способ третий (самый лучший и самый сложный для неопытных дам) — гель-лак. Прикладываем стразы к только нанесенному слою гель лака. Гель-лак достаточно клейкий, чтобы удержать стразы на месте. Дайте высохнуть или используйте УФ лампу (хотя в этом случае лучше действительно обратиться к мастеру). Покройте еще одним слоем гель-лака, равномерно покрывая поверхность страз и область вокруг них.
Читайте также:  Как выбрать маникюрный набор начинающему мастеру

Белый френч со стразами на квадратных ногтях

Черно белый френч со стразами

Двухцветный монохромный дизайн всегда в тренде — самый простой способ гармонично завершить любой образ. Одиночные, прицельно расставленные стразы добавят легкости и изящества.

Белый френч с цветами и стразами

Френч белый со стразами на длинных ногтях

Белый френч со стразами на безымянном пальце

Не следует считать его устаревшим дизайном ногтей. Французский маникюр не имеет определенных стандартов, да и не каждая девушка осмелится украсить стразами все ногти сразу.  В сочетании с литьем, блестками или яркими цветами это не всегда уместно. Так что смело украшаем ноготь с обручальным колечком подходящими по цвету и дизайну стразами!

Белый френч с красными стразами

Красный — красивый, безусловно. Один из самых нарядных и обязывающих цветов, как в макияже, так и в французском маникюре.

Обратите внимание на ноготки формы «стилетто», вдохновленные одной из моделей торгового дома Кристиан Лабутен. Красные и серебристо-белые стразы на ногтях создают поистине красивый и изящный дизайн — проверенные временем именитые модельеры не могут ошибаться в выборе расцветок и материалов!

Белый френч со стразами и рисунком

#Розовый маникюр омбре/градиент 2020

Розовый цвет вновь в фаворитах колористической палитры. Дизайн в нежных розовых оттенках облагораживает образ, делает его женственнее и нежнее. Существует более 26 основных оттенков розового цвета: глубокий розовый, лиловый, розовая вишня, лососевый, ультра-розовый и другие. Выбирайте оттенок не только на основе собственных предпочтений, то и по своему возрасту. В образах молодых девушек допустимы яркие оттенки розового, почти детские. Дамам постарше рекомендуется использовать пыльные розовые тона, приглушенные матовые оттенки, такие как лососевый, бледно-розовый и другие.

В маникюре омбре розовый цвет чаще всего сочетают с белым. Можно использовать любую технику нанесения узора, но чаще всего выполняется горизонтальный градиент. Розовый цвет можно расположить как по краю ногтя, как и в прикорневой зоне. При желании дополните маникюр прозрачными бульонками, стразами в прикорневой зоне.

Любителям френча и нюд посвящается

Есть у классического френча и нежного нюда нюанс: они надоедают. Изюминку бы, яркую, сочную, оригинальную. А они есть – и не одна. Оригинально, сдержано – и да, с изюминкой.

А вы сердечко видели? А оно есть, на безымянном пальчике.

Миндалевидным луноликим ноготкам много не нужно: два цвета, две веточки – они и так идеальны.

Серебристый, беж и белый – нежное трио, отличный вариант для короткого маникюра.

Геометрический рисунок на френче: долой стереотипы.

Нежный контрастный маникюр.

А вместо белой полоски – черная вязь: у френча должны быть варианты.

Сочетание абстракции и старых-добрых завитков очень хороши.

Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей

На длинных ногтях в свадебном маникюре лучше всего выглядят округлые мягкие формы. Если же вы любительница квадратной формы, выберите нюдовые оттенки и неброский дизайн. Отличным вариантом для квадратных ногтевых пластин станет нежный градиент или кружевной маникюр.

Нежное кружево

Вам понадобится:

  • дотс;
  • кисточка тонкая;
  • гель-лак бежевый;
  • гель-лак белый.
  1. Подготовьте ногтевые пластины к нанесению цветного покрытия.
  2. Нанесите бежевый лак на все ногти. Высушите их в лампе.
  3. На бумаге сделайте детальный набросок кружева.
  4. Тонкой кистью белым цветом начните наносить рисунок. Дотс можно использовать для прорисовки узелков или точечных моментов. Можно покрыть кружевом каждый ноготь, а можно ограничится двумя.
  5. Покройте топом и высушите в лампе.
Читайте также:  Педикюр в домашних условиях: поэтапно для начинающих

Важно: если вы не обладаете художественным талантом, не отчаивайтесь, кружево можно создать и другими способами: с помощью наклеек, стэмпинга, приклеивания настоящего тонкого кружева к ногтю.

Свадебный френч

Если не знаете какой нейл-арт выбрать – сделайте свадебный французский маникюр. Он облагородит и сделает более женственными любые ногти.

Свадебный фреч допускает использование страз, блесток и прочего декора.

Вам понадобится:

  • акриловые краски белые густые;
  • тонкая кисть;
  • плоская кисть;
  • пушистая кисть;
  • стразы крупные;
  • блестящая пыль.

Процесс:

  1. Придайте всем ногтевым пластинам одинаковую форму и покройте их базой.
  2. Тонкой кистью и белой краской, предварительно разбавленной водой, прорисуйте линии улыбки.
  3. На ноготь безымянного пальца, чуть сбоку, приклейте крупную стразу.
  4. Вокруг неё, с помощью плоской кисти и густой акриловой краски создайте объемные лепестки.
  5. С помощью пушистой кисти нанесите блестящую пыль на края лепестков.
  6. Хорошо высушите ногти.

На остальные ногти, по желанию, можно добавить по одной небольшой стразе у корня ногтевой пластины. Так маникюр станет ещё более роскошным и праздничным.

Белый маникюр

Если у вас белоснежное свадебное платье, белоснежный маникюр – ваш вариант. Он как ни один другой смотрится торжественно и дорого.

Вам понадобится:

  • гель-лак белый;
  • стразы: маленькие, средние, крупные;
  • бульонки.

Процесс:

  1. Покройте все ногтевые пластины белым цветом. Просушите в лампе.
  2. Посередине, у корня ногтевой пластины, приклейте большую стразу.
  3. В разные стороны от неё начните приклеивать сначала средние, потом мелкие стразы.
  4. Пространство между стразами разбавьте бульонками.

Такой декор можно сделать как на одном, так и на всех ногтях. Красиво он будет смотреться на ногтевых пластинах средней длины или длинных. Хорошо подойдет к платью в роскошном стиле.

Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей

Розовый маникюр

Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей

Хорошо подойдет к лёгким нежным свадебным платьям. Оттенок должен повторять, либо цвет платья, либо тематический цвет свадьбы.

Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей

Вам понадобится:

Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
  • гель-лак розовый;
  • серебряный глиттер.
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей

Процесс:

Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
  1. Сделайте маникюр и нанесите на ногтевые пластины базу.
  2. Покройте все ногтевые пластины розовым цветом.
  3. Начиная от свободного края с рассеиванием к середине нанесите на ноготь серебряный глиттер.
  4. Покройте топом и высушите.
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей

Обратите внимание: такой дизайн красиво смотрится, когда выполняется на всех ногтях.

Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей

Бежевый маникюр

Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей

Такой дизайн подойдет девушкам в свадебных платьях стиля ретро теплых оттенков беж, шампань.

Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей

Вам понадобится:

Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
  • гель-лак бежевый;
  • гель-лак белый;
  • хрустальная крошка;
  • полубусины жемчужные;
  • золотые стразы;
  • золотые бульонки.
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей

Процесс:

Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
  1. Покрываем ногтевые пластины безымянных пальцев белым гель-лаком.
  2. Сверху, на непросушенное покрытие равномерно распределяем хрустальную крошку. Сушим в лампе.
  3. В серединку у корня ногтевой пластины приклеиваем полубусину.
  4. По бокам от неё, немного уходя наверх, приклеиваем золотые стразы.
  5. Пространство между стразами и над полубусиной украшаем бульонками.
  6. Остальные ногти красим в бежевый.
  7. У корня среднего пальца, также, приклеиваем полубусину.
  8. По бокам и сверху полубусины клеим стразы. В итоге должна получится форма пизанской башни, высотой примерно одна треть или четверть ногтя.
  9. Пространство между стразами украшаем бульонками.
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей

Станьте самой красивой в свой свадебный день, не взирая ни на что. И помните, даже если ваш маникюр не совпал с вашими идеальными фантазиями, главное украшение торжества – это счастливые лица влюбленных и гостей.

Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей
Нежный свадебный маникюр для длинных ногтей